Jens (36-40)
Verreist als Paar • Mai 2012 • 1-3 Tage • Stadt
Hotel im Stile eines historischen Dorfes

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Vielleicht eine Sache vorneweg. An verschiedenen Stellen wird das Hotel als Sofitel Taybet Zaman beworben und es hat auch irgendwie Verbindungen zur Accor-Gruppe, denn an verschiedenen Stellen im Hotel sind in der Tat Poster vom Hotel mit Accor-Logo, aber wer einen Sofitel-5-Sterne-Luxus erwartet, ist hier falsch. Nicht falsch verstehen, alle Bedingung für 5 Sterne sind bei diesem Hotel ebenfalls erfüllt, aber es bewegt sich nicht auf Sofitel-Niveau. Wir waren mit diesem innovativen Hotel in fast allen Punkten sehr zufrieden (Probleme gab es mit dem freien Internet in der Lobby, das war nicht zu gebrauchen). Wir hatten ein Zimmer mit Blick auf das Tal und beim Einchecken und Schlendern hatten wir den Eindruck wir sind alleine in dem Hotel. Aber sowohl beim Abendessen, als auch Frühstück konnte man sehen, dass das Hotel gut besucht ist. Wahrscheinlich verläuft sich das in dem verwinkelten Gassen. Man sollte auf jeden Fall die Übersichtskarte vom Check-in bei sich haben, wenn man nicht zu lange durch die Gassen irren will. Aber selbst ohne die Karte kann man sich gut zurechtfinden, auch wenn es etwas länger dauern könnte. Aber ich denke, restlos verlaufen wird sich dort niemand, auch wenn es hier einige Bewertungen vermuten lassen. Unser Zimmer war rustikal eingerichtet, aber durch aus gemütlich und bequem. Alles war sauber und das House Cleaning war schnell und gründlich. Die Breakfast- und Dinner-Buffets waren umfangreich und frisch. Wer mal ein etwas anderes Hotel auf ordentlichem Niveau erleben will, der ist hier richtig.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife