Das Hotel ist super zentral gelegen und ein perfekter Ausgang die Stadt zu erkunden. Daher für einen kurzen Städtetrip oder auch Geschäftsaufenthalt gut geeignet. Das Personal war freundlich und hilfsbereit. Während unseres Besuches waren viele Reisegruppen und amerikanische Touristen zu Gast.
Unser gebuchtes Zimmer war klein und gemütlich eingerichtet. Die Betten waren ein Traum. Wir haben super geschlafen. Es gab einen Schrank in welchem jedoch sehr wenig Platz zur Ablage war. Für zwei Personen und vier Übernachtungen definitiv zu klein. Das Bad war klein und mit einer tollen Regenschauerdusche.
Wir haben bei unserem Aufenthalt Frühstück dazu gebucht. Leider war der Frühstücksbereich immer sehr überfüllt. Drei- von Viermal mussten wir mehrfach im Frühstückbereich nach einem freien Platz suchen und dann leider auch das Geschirr der Vorgänger selber abräumen da das Personal nicht hinterherkam. Da war die Atmosphäre dann nicht so schön und durch die Überfüllung auch alles andere als gemütlich. Das Frühstück selber war lecker. Es gab auch eine kleine Ecke mit Gluten- und Laktosefreien Lebensmitteln. Für ein Hotel mit vier Sternen hätte ich mir jedoch mehr Auswahl gewünscht. Im Hotel gibt es noch eine Bar und das Greta's. Die Preise sind für schwedische Verhältnisse angemessen. Kuchen, Cocktails und Sandwiches waren sehr lecker.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife