Wir hatten das Boutique-Hotel gebucht, weil uns sowohl der Internet-Auftritt als auch die Bewertungen anderer Reisender überzeugt hatten und um es vorweg zu nehmen: Das war genau die richtige Entscheidung. Alles war sehr schick, sehr sauber und das Design des Hotels ist einfach herrlich. Nur allerhöchste Qualität und allerbester Service. Ja, es ist teuer, aber hey, es ist es wert! Wir würden sofort wieder hinfahren. Vor der Abreise kann man sich auf der Firmdale-Homepage bereits über exklusive London Tipps (Shopping, Kultur, Restaurants) informieren, was wir sehr hilfreich fanden.
Das Zimmer war herrlich ausgestattet und schön geräumig, alles war von allerbester Qualität und absolut sauber, schier unglaublich. Das Badezimmer hatte eine Dusche und fantastische Armaturen. Boden, Wände, Ablage: alles aus Granit. Die Minibar war eine Augenweide, köstlichst gefüllt. Das Bett war herrlich bequem und vom Straßenlärm haben wir nichts mitbekommen.
In der Bar hatten wir abends Drinks, bei sehr aufmerksamem Service und wunderbarer Armosphäre. Der Afternoon Tea ist sehr empfehlenswert, der Champagner, die Sandwiches und Teilchen waren hervorragend. Am letzten Tag hatten wir auch Frühstück, sehr gute Qualität und Auswahl, viele frische Früchte und Süßes.
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Auf Wunsch wurde uns sofort ein Bügelbrett ins Zimmer gebracht und der Frühstückstisch bei Gordon Ramsay war im Nu gebucht - einfach perfekt. Die Zimmer waren unglaublich sauber, zum Turn Down Service gab es jeden Abend eine flasche Wasser gratis. Wir hatten wahrlich keinen Grund zur Beschwerde.
Die nächste U-Bahn Station ist Picadilly Circus, gleich gegenüber dem Hotel wird ein Musical (Phantom of the Opera) gezeigt, zur National Gallery sind es zwei Minuten zu Fuß. Damit ist die Lage perfekt, wir haben quasi alle Sehenswürdigkeiten zu Fuß entdeckt. Restaurants und Cafés sind ebenfalls zahlreich in der Umgebung vorhanden.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Wir sind an zwei Abenden im herrlichen Hotelpool im Keller geschwommen, ganz wunderbar. Leider war der Pool an zwei Tagen aufgrund einer Veranstaltung nicht nutzbar, was wir sehr schade fanden. Für die Internetnutzung hätten wir extra zahlen müssen, aber wir brauchten es nicht dringend, also haben wir diesen Service nicht genutzt.
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2012 |
Reisegrund: | Stadt |