Das Hotel liegt direkt am International Drive und man hat somit nach einem Tag in den Freizeitparks in der Nähe gute Möglichkeiten noch etwas Essen zu gehen. Das Hotel hat (kostenloses) Wifi und wurde vor unserem Besuch wohl noch renoviert. Insgesamt war das Hotel für den Preis (9 Nächte für 190$) super. Es war sauber und wurde täglich gründlich gereinigt, das hätten wir bei einem Hotel in dieser Preisklasse nicht erwartet. Vom Hotel aus fahren Busse zu den Freizeitparks. Es empfiehlt sich aber sich für die Tage einen Mietwagen zu nehmen. Man benötigt zwar keinen Mietwagen, wenn man von hier aus seine Freizeitparktrips starten will, aber es ist empfehlenswert, da die Shuttlebusse nicht so regelmäßig fahren (Die Fahrpläne kann man vorab beim Hotel per Mail anfragen).
Die Zimmer und das Bad war groß. Die Türen und Fenster wirken ein bisschen dünn, aber was will man bei einem Motel erwarten.. Es gab einen TV und ein großes Bett und einen Kühlschrank. Die Ausstattung des Zimmers war neuwertig. Wir haben uns wohlgefühlt. Es gab auf den Zimmern kostenfreies Wifi.
Der Service war gut! Der Check In war etwas langsam. In unserem Raum war der Fön defekt, nachdem das Problem bemängelt wurde war kurze Zeit später der Hausmeister da und hat einen neuen Fön gebracht. So sollte es sein!
Das Hotel liegt am International Drive. Es gibt hier auch noch viel zu entdecken.. Kleinere Freizeitparks, Restaurants, Fast Food. Malls und Outlet Center sind auch auf kurzem Weg zu erreichen. Die Disney und Universal Parks kann man mit den Shuttlebussen erreichen. Bis zum Flughafen sinds ca 30 Min.
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2012 |
Vorname: | Nils |