- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir haben das Hotel für 1 Nacht auf unserem Weg in Richtung Franz Josef genutzt. Das große in die Jahre gekommene Hotel mit vielen vor allem asiatischen Busreisegruppen hat uns vor allem bzgl. des Preises nicht überzeugt. Von außen wirkt das Hotel sehr unfreundlich und abschreckend. Die Zimmer wurden scheinbar schon mal teilrenoviert, trotzdem sind viele Möbelstücke schon sehr abgenutzt und wirken dadurch sehr schmuddelig.
Sehr hellhörige Zimmer. Vor allem wenn man von hunderten sehr lauten Chinesen umgeben ist. Es gibt keinen Kühlschrank auf den Zimmer. Nur einen kleinen Gemeinschaftskühlschrank auf dem Gang. Das Mobiliar ist schon sehr abgenutzt und wirkt dadurch sehr schmuddelig. Man überlegt sich schon zweimal ob man sich wirklich auf so einen Stuhl setzen möchte. Die Sauberkeit war im großen und ganzen ok, hätte aber durchaus Verbesserungspotenzial. Vor allem die Abdeckung des Lichtschachts im Badezimmer hätte dringend mal eine Reinigung nötig. Sieht nicht schön aus wenn man da einen Jahrealten Insektenfriedhof bewundern muss....
Wir haben das Hotel als Zwischenstop für unseren Weg von Wanaka nach Franz Josef genutzt. Wollten das ganze etwas entzerren. Haast selbst ist keinen Stop wert und bis auf den Ship Creek ein paar Kilometer in Richtung Franz Josef gibt es hier aus meiner Sicht auch nichts warum man hier bleiben sollte.
Dauer: | 1-3 Tage im März 2018 |
Vorname: | Sascha |
Hi Sascha Thank you for taking the time to place a review on your recent stay with us. Our apologies that your recent stay has not met your expectations - this certainly is disappointing to hear. At this stage we have placed fridges in our (QS) and are in the process of adding to our king rooms, but first need to change the joinery in those rooms first. Our triple rooms are on the plans for future upgrades. I do hope you enjoyed the rest of your visit to the West Coast. Kindest regards Tracey Dinan General Manager