Torsten (36-40)
Verreist als Paar • Mai 2010 • 1-3 Tage • Stadt
Ideales Hotel für Stadtaufenthalt

Gut

Von aussen sieht das Hotel etwas düster aus. Auch die Zimmeraussicht ist nicht gerade berauschend. Aber für einen Stadtaufenthalt ist es genau richtig. Wer auf Sushi steht: Alle großen Kaufhäuser mit angeschlossener Food-Abteilung verkaufen ab ca. 2 Stunden vor Ladenschluß Sushi-Boxen zu stark reduzierten Preisen.

• Gut
  • Die Zimmer waren von der Größe her in Ordnung. Hätte ich für Japan nicht erwartet. Auch die Inneneinrichtung war sehr modern. Das Bad war recht klein, obwohl wir in den nächsten Hotels in Japan noch sehr viel kleinere Bäder erlebt haben. Alles ist Sauber. Diverse Utensilien (Handtücher, Hausschuhe, Kimono, Shampoo, Zahnbürsten,...) stehen zur Verfügung.

• Im Hotel haben wir nur gefrühstückt. Dafür stehen 2 Restaurants zur Verfügung. Im Restaurant in der 1. Etage gibt es nur japanisches Frühstück, was für einen Europäer schon eine Herausforderung darstellt. Dafür kann man aber im Erdgeschoß auch Western-Style frühstücken.

• Gut
  • Mit den Englischkenntnissen ist es ja in Japan nicht gerade gut bestellt. Aber für das, was wir brauchten, sind wir immer gut durchgekommen. Im Hotel gab es auch keine Probleme. Einchecken ist erst nach 14 Uhr möglich. Die Zimmerreinigung war immer TipTop! Handtücher, Kimono's etc. wurden täglich gewechselt.

• Gut
  • Die Metro-Station Oike ist ca 100 Meter entfernt. Ein paar andere Ziele, wie der alte Kaiserpalast, Nijo-Castle, das Kyoto-Museum oder der Shopping-Bezirk sind zu Fuß sehr gut zu erreichen. Eine Bushaltestelle ist sehr nah gelegen. Mit der Metro gelangt man ohne umzusteigen zum Hauptbahnhof.

• Schlecht

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Haben wir nicht genutzt. Habe aber auch nichts in dieser Art gesehen.

Dauer:1-3 Tage im Mai 2010
    Reisegrund:Stadt