Die Hotelanlage erstreckt sich über drei Stockwerke, Anzahl Zimmer geschätzte 100. Machte einen sauberen und einwandfreien Zustand rundum. Hatten nur 1 Nacht (Durchreise von San Diego zu den Grand Canyons) ohne irgendwelche Mahlzeiten gebucht - WiFi war inklusive (Verbindungsqualität tip top). Wir waren an einem Freitag Abend angekommen - Gästestruktur eher auf Weekend-Vergnügen ausgerichtet Paare oder Durchreisende wie wir gesichtet, hauptsächlich Amerikaner ausgemacht. Schwierig für uns, dieses Hotel "fair" zu bewerten. Wären wir zwei jüngere, Alleinstehende auf "Weekendurlaub" und Amüsement suchende Reisende gewesen, so wäre dieses Hotel sicher sehr zu empfehlen. Auch unter der Woche (wenn der Ballermann Sound nicht läuft) wohl auch für Durchreisende wie uns empfehlenswert. Wenn man allerdings auf der Durchreise für 1 Nacht ist und das zufällig auf einen Freitag, Samstag oder Sonntag Abend fällt, dieses Hotel dringend meiden!!! Hatten zwar ne gewisse Vorahnung als wir beim Einchecken explizit unterschreiben mussten, dass wir a) im Zimmer nicht rauchen und b) "zur Kenntnis nehmen" (sprich: akzeptieren), dass die Bar laute Musik spielt bis 0200 in der Nacht. Die Bar ist wirklich sooo laut, dass es keine Rolle spielt, wo das Zimmer liegt, man hört die Musik über mindestens 2km hinweg, kein Witz, keine Uebertreibung!!
Zu unserem Doppel-Zimmer gibts grundsätzlich nichts zu meckern. Grösse (sehr angemessen), Ausstattung (Möbel weitgehendst neu), Kaffeekocher, Haarföhn, TV alles was man so braucht weitgehendst vorhanden - Safe allerdings Fehlanzeige! Lag flussseitig (und damit gleich noch direkt über der Bar).
Hatten keine Mahlzeiten gebucht und waren nur für 1 Nacht dort. Haben ein einwandfreies, sauberes Zimmer vorgefunden, mehr kann man dazu auch nicht sagen. An der Rezeption fanden wir zwei sehr junge Girls vor, die beim Einchecken eher gelangweilt und wenig freundlich wirkten, dasselbe auch beim Check-Out. Hilfe mit dem Gepäck wurde in keiner Weise angeboten, man sah diskret weg als wir uns mit 2 Koffern und diversen Taschen "abmühten". Auch unserer Bemerkung wegen der superlauten Bar bis 2 Uhr in der früh (während des Check out) wurde null Beachtung/Reaktion geschenkt.
Das Hotel liegt direkt am Mündungsbereich des Colorado River. Restaurants finden sich diverse in nächster Nähe - etwas "breitere" Einkaufsmöglichkeiten eher weniger, braucht man schon Auto zu nehmen für ein paar Minuten. Die ganze Umgebung ist sehr stark auf Weekend-Urlauber, mit ein wenig "Ballermann-Charakter" sowie Wassersportler jeglicher Couleur ausgerichtet. Die Hoteleigene Bar direkt unterhalb der Zimmer ist an Lautstärke (Technosound) mit kaum was anderem je erlebten zu vergleichen an den Wochenenden, später dazu noch mehr.
Ausser der lauten Bar haben wir Nichts was Richtung Zusatzangebot/Unterhaltung hindeutete wahrgenommen.
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2013 |
Vorname: | Richard |