Marlies. (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2007 • 1 Woche • Strand
Das Schlechteste was wir je gesehen haben!

Schlecht

Der erste Eindruck war nicht schlecht..Der Eingang und Empfangsbereich machten einen sauberen und gepflegten Eindruck. Die Zimmer waren nicht sehr ansprechend, die Dusche musste erstmal von einem Monteur repariert werden da die Dusch Tür defekt war.. Dreckige Armaturen und Schimmel in den Fugen. Toilettendeckel war auch kaputt. Es gab kein warmes Wasser wenn man nach 17 Uhr duschen wollte... Sehr hell hörige Zimmer! Pool war für die Größe der Anlage viel zu klein..Ca. 50 Liegen.. Nach dieser Bewertung wären Tipps und Empfehlungen für dieses Hotel fehl am Platz. Da wir schon öfters in der Türkei waren und es uns immer gut gefahlen hat, hoffen wir das dieses Hotel ein Einzelfall bleibt!

• Zimmer waren eigentlich okay, da wir uns unter drei Sternen nicht mehr vorgestellt haben.. Die Betten waren okay.. Es gab keinen Kühlschrank auf dem Zimmer.. Das Bad war sehr klein mit wenig Licht und kaltem Wasser.

• Sehr schlecht
  • Die Gastronomie des Hotels steht dem Service in nichts nach. Köche dürften woanders wahrscheinlich noch nichtmal den Fußboden wischen. Das was dort angeboten wurde, als Essen zu bezeichen, spottet jeder Beschreibung! Dazu ist alles gesagt!

• Sehr schlecht
  • Freundlichkeit, Hilfsbereitschafft, Kompetenz und Frendsprachenkenntnisse usw.? Ein absolutes Fremdwort! Sowas hat die Welt noch nicht gesehen.. Man muß sich wirklich fragen wie man so unkompetentes Personal in einem Hotel arbeiten lassen kann.. Anzugsordnung, der reinste Ekel! Wie kann man Kellner in zwei Wochen alten Hemden und Hosen die stinkend und speckig sind voll gekleckerte Tische abräumen lassen? Nach drei Tagen der Grauens, ein Lichtblick.. Ein Kellner wie er im Buche steht, gepflegt, sauber und zuvorkommend es war aber leider der einzigste... Der Manager dieses Hauses sollte sich fragen was in seinem Hotel verkehrt läuft.. Unsere Meinung: Es läuft alles verkehrt.

• Die Lage des Hotels ist okay, da es nur ca. 2 min. bis zum Strand sind.. Einkaufsmöglichkeiten gibt es reichlich, das Personal der Läden ist überwiegend nett und die Preise sind okay.. Taxi fahren könnte gefährlich werden! Der Fahrer dachte er wäre Michael Schuhmacher und die Innenstadt ist eine Rennstrecke.. Selbst nach mehrmaligem Auffordern diese Odyssee zu beenden, wurde das Kassettten Radio lauter gedreht und nur gelacht.. Die Leute da kennen keine Ampelregelung, fahren auch bei rot! Achtung vor Shoppamania inklusive Hamam! Shopping Tour naja.. Wenn man Leder und Schmuck kaufen möchte ist das auf alle Fälle zu empfehlen... Aber die Verlockung durch das inklusive Hamam trübt.. Riesen Tempel, wo ca. 50 Busse hingefahren werden und die reinste Massenabfertigung herrscht! Null Entspannung!

• Sehr schlecht

Sport und Unterhaltung gab es nicht! Es gab zwar einen "Animateur", der gar nicht wußte was Animation ist... Das einzigste Können was er perfekt beherrschte war: Frauen hinterherlaufen, Grimassen ziehen, Zigaretten schnorren ohne zu fragen, Gäste nerven, Musik mal laut mal leise machen, stolzieren wie ein Gockel und den ganzen Tag da sein ohne zu wissen warum.. Lobenswert zu erwähnen seine ausgepfeilte Feuerspuk- und Fakir Show (1 mal).. Kurz gesagt der Held seines Berufszweiges. Zwischendurch ein kleiner Pluspunkt. Der Strand und das Wasser waren wunderschön... Die Sauberkeit am Pool dagegen ließ sehr zu Wünschen übrig.. Wie kann man Auflagen für die Liege, die man noch nie gereinigt hat den Gästen zum Wohlfühlen und entspannen anbieten? Es war einfach nur eklig!

Dauer:1 Woche im Oktober 2007
    Vorname:Marlies.