Gemütliches,sehr familiäres Stadthotel mit vielen Stammgästen ! Sauberkeit 1a, überall wurde ständig gewischt,für drei Sterne ungewöhnlich, alle NAtionalitäten, auch viele türkische Familien mit Kindern aus Deutschland, behindertengerecht durch Rampen überall, all inclusive teilweise besser als im 4 Sterne Hotel Preis-Leistungsverhältnis 1a, mein Fazit: jederzeit wieder gern, wahrscheinlich schon nächsten September !!!
Zimmer sauber, funktionell, mit Safe, Telefion, TV, Lärm erträglich, ab 5.30 beginnt der Betrieb auf den Strassen, aber nur wenig störend in den oberen Etagen.Ohrenstöpsel habe ich keine gebraucht, auch die Hellhörigkeit, über die sich andere beschwerten, habe ich so nicht bemerkt . Ein kleines Trinkgeld am Anfang der Woche wirkt Wunder.... Es war sauber und ordentlich (kleine Tests mit Zahnpasta im Waschbecken wurden bestanden....)
Ein grosser Saal mit Aussenterasse für alle Mahlzeiten, die für 3 Sterne aussergewöhnlich vielfältig waren, immer Reis, Kartoffeln, Nudeln, Salat in allen VAriationen, , wer allerdings sein Schnitzel braucht, ist hier falsch, leckere,gute Mediterrane Küche! Ab und zu mal einen Euro Trinkgeld halte ich für angemessen, da zu allen Mahlzeiten, ausser dem Frühstück, Getränke auf Bestellung gebracht werden. Das hatte ich in manchen 4 Sterne Hotels nicht. Getränke, auch am Pool in Gläsern, Säfte teilweise in Plastik, völlig in Ordnung. Die Getränke waren für all incl. in Ordnung, Abends kam dann noch die Cocktailkarte, gegen Bezahlung gab es dann "Sex on the Beach ", usw.,lecker !
Freundlichkeit undHilfsbereitschaft im Hotel sind gut, alle bemühen sich,den Gast zufriedenzustellen. An der Bar tut man sich schonmal etwas schwer mit der Freundlichkeit, besonders der Barchef Hösny ist sehr unfreundlich ! Ist aber, wahrscheinlich wie bei uns, auch Tagesformabhängig. Trotzdem gibt es meinerseits nichts weiter zu bemängeln.
Die Entfernung zum Strand :3 Minuten über die Strasse,dort ist der Hoteleigene Strandabschnitt, der täglich gereinigt wird, Liegen mit Schirm, die Strandboys bringen Essen und Trinken, alles, was das Herz begehrt, bekommt man ( gegen Bezahlung ). Einkaufsmöglichkeiten: Supermarkt direkt gegenüber, ansonsten mit dem Dolmus vor der Tür 3 Minuten bis zum Basar für 30 Cent !!! Transfer ist etwas nervend,da der Bus unterwegs nochmal eine Pause in einem Restaurant macht, wo man notgedrungen 20 Minuten steht. Ausflüge zum Schnorcheln usw. sind preislich o.K.
Dazu ist nur eins zu sagen: Wunderbarer, sauberer Strand und herrliches , glasklares,sauberes, bis zu 28 Grad warmes Wasser bei Aussentemperaturne von bis zu 35 Grad in der Sonne, sodass ein Sonnenschirm echt gebraucht wurde. Dafür braucht man keine 5 Sterne, die Sonne scheint überall gleich , ein Traum !!! Der Pool war auch nett, aber bei dem Meer !!!
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2006 |