Thomas & Simone (36-40)
Verreist als Paar • Juli 2007 • 2 Wochen • Strand
Für ein 3 Sterne Hotel ok

Gut

Hotel mit Haupt- und Nebengebäuden. in den 70Jahren gebaut, wir waren im Haupthebäude untergebracht. Das Alter der Gäste war sehr gemischt, auch die Nationalitäten. Es waren sehr viele Eltern mit Kindern da .Wir hatten AI gebucht. Das Hotel wurde sehr sauber gehalten. es hat in den zwei Wochen nicht einmal geregnet ,die Reisezeit ist zu empfehlen! wenn man nicht zu viel erwartet, kann man das Hotel ruhig buchen! In den Läden außerhalb kann man alles mögliche kaufen (Obst, Nutella etc.)Auch kann man getrost außerhalb essen gehen, das essen ist günstig und gut.

• Die Zimmer waren neu renoviert und sehr sauber, jedes Zimmer hat einen Balkon, wir hatten sogar mit Meerblick ohne drauf zu zahlen. Allerdings sind die Zimmer sehr hellhörig! Und manche Gäste auch mitten in der Nacht sehr laut, man sollte Oropax einpacken! jedes Zimmer hat eine Klimaanlage

• Es gab zwei Bars, man wurde zügig bedient. Es gab noch Saft zum selber zapfen, allerdings war dies nur Pulver mit Wasser gemischt.,für einen O-Saft frisch gepresst mußte man zahlen. Die Speisen waren zwar ganz gut aber nicht abwechslungsreich genug, es gab alle 2Tage das gleiche. Zum Abendessen (ab 19. 30-22. 00Uhr)gab es sehr lange Warteschlangen, geht man erst um 20. 30Uhr geht es eigendlich, es gab nur 3mal Pommes in zwei Wochen da hörte die Menschenshlange gar nicht mehr auf. Der Nachtisch war auch nicht abwechslungsreich ,es gab als Obst 2Wochen lang nur frische Melonen und Pfirsiche aus der Dose. Zum Nachmittag gab es Kuchen und Plätzchen , die aber nach 5min alle waren und auch nicht mehr nachgefüllt wurden.

• Gut
  • Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, mit Deutsch und Englich kann man sich gut verständigen. Unser Zimmer wurden täglich aber sehr spät 16. 00/17. 00Uhr gereinigt.

• Gut
  • Die Transferzeit betrug hin und zurück 3Stunden ,da auch andere Hotels angefahren wurden. das Hotel liegt sehr zentral man kann vieles in kürzester zeit zu Fuß erreichen. Zum Strand (sehr schön)sind es nur ein paar Schritte ,(Abschnitt 17)man kann sich ohne etwas zu bezahlen auf ein Handtuch legen, die Liegen kosten Geld. Der Hoteleigene Strandabschnitt ist etwas weiter entfernt und hat die Nr. 14,Liegen sollte man an der Rezeption buchen da billiger als am Stand

• Schlecht

Es gab zwei Pools einer am Haupthaus, einer an den Nebengebäuden etwas älter. Die Pools waren sauber, aber für die vielen Gäste viel zu klein. es gab nur ca 50 Liegen pro Pool und nicht für alle Auflagen und Schirme. Die Unterhaltung am Abend war lausig, so etwas schlechtes als angebliche Animation getarnt, haben wir noch nie gesehen! Animation selber am Tag haben wir nichts mitbekommen! es wurde ein Internetcafe im Prospekt angekündigt ,war aber nicht vorhanden!!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:2 Wochen im Juli 2007