- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Über die Größe des Hotels können wir nix sagen weil das Hotel überbucht war und wir im gegenüberliegenden Hotel das aber auch von Kleopatra war, schlafen mussten. Naja von Sauberkeit kann man nicht sprechen!Am Pool haben wir ein riesengroßes Kakerlakennest endeckt und die waren nicht gerade klein. Das Hotel war bei der Ankunft nicht frisch gemacht worden. Essensreste von den Vorgängern wurde nicht entsorgt, die Betten waren nicht gemacht und es hat gestunken! Das was uns geboten wurde hatte ganz bestimmt nichts mit All Inklusive zu tun! Kein Begrüßungsgetränk,wie es aber in der Beschreibung stand!Keine Auswahl beim Essen alles war einseitig jeden Tag das gleiche oft noch nicht mal frisch!Die Angebote wie Massage usw alles zu teuer!An Animationen war nichts für uns dabei aber das ist Geschmackssache. Man konnte Leute von jung bis alt kennenlernen. NIEMALS in der Türkei unter 4 Sterne buchen! Bootstouren sind zu empfehlen aber nicht vom Veranstalter besser direkt am Strand buchen ist um einiges billiger. Für Frauen: nicht alleine im dunklen losgehen wegen shoppen, da die Türken an den Ständen ganz schön unfreundlich werden können!Handy auf jedenfall ausstellen! Das Geld war für dieses Hotel zu Schade!
Die Zimmer sind klein ständig Sromausfall.Der Safe kostet Extra.Alte Einrichtung.Klimaanlage war gut,TV hatte nur 2Deutsche Programme und dazu das Bild noch schlecht.Kühlschrank war da.Spiegel im Bad war ständig dreckig.Handtücher mussten wir uns selber besorgen.Wir hatten einen wunderschönen Meerblick.
Das Essen ist nicht zu Empfehlen! Der Chefkoch lief im Hotel mit blutiger Nase rum!Da konnte einem das Essen nur vergehen!Außerdem war es nie frisch, die Gurken waren immer trocken,die Melone nie Süss,zu warmen Speisen wie Fleisch und Reis gab es nie Soße alles trocken!Hatten Haare im Essen! Eigentlich alles nur Türkisches Essen obwohl die Beschreibung besagte-INTERNATIONAL-! Es gab auch keine Kindermenüs oder Kindersitze! Die kellner bringen nicht mal ein kleinstes lächeln über die Lippen.Wenn Sie unsere Bestellung aufgenommen haben mussten wir selber aufstehen und es uns holen,da der Kellner uns einfach VERGESSEN hat!!!
Kann man total vergessen!Das Personal:unfreundlich,unkoorperativ,verstehen weder Deutsch noch richtig Englisch. Als wir uns beschweren wollten redeten Sie auf Türkisch und verspotteten uns! Wenn man etwas unvorteilhaftes zu sagen hatte, machten sie auf stur und taten so als ob Sie kein Wort verstehen würden!Echt daneben!!!
Die Lage ist sehr gut. Der Strand ist ca.3min.entfernt.Es war aber kein feiner Sandstrand wie es in der Beschreibung war sondern kieselstrand.Zum shoppen geht man 5-10min ein Stand nach dem anderen. Die Preise sind super günstig. Im Hafen gibt es eine große Auswahl an Discos,wo man überall keinen Eintritt zahlt dafür kosten die Getränke aber richtig viel!
Die Preise für Sport usw im Hotel sind zu teuer! Wie gesagt am Pool sind Kakerlaken obwohl der Pool an sich sehr sauber ist und auch jeden Abend gereinigt wird!Liegestühle sind ständig belegt.Wassertemperatur ist voll Okay.Keine Abwechslung bei den Animationen.Es gibt keine Kinderspielplätze noch sonst irgenwas für Kinder. Eis und sowas ist nicht bei All Inklusive mit drin.Echt daneben.Der Minimarkt ist total überteuert!
Dauer: | 1 Woche im Juli 2004 |
Vorname: | Marcel / Steffie |