- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel hat ein Hauptgebäude und ein Nebengebäude.Wir waren zum Glück im Hauptgebäude!Es hat 6 Etagen, eine einigermaßen gemütliche Rezeption, ein "Restaurant", wo man die Mahlzeiten einnehmen kann, eine "Poolbar" wenn man das so nennen kann und einen dreckigen Pool mit viel zu wenig Liegen! Unser Empfehlung ist es, nur ausserhalb des Hotels zu essen und nicht im Meer und im Pool baden zu gehen!! Die Stadt anzuschauen ist toll, Alanya ist wirklich schön, aber in diesem Hotel würde ich mich nur so wenig wie möglich aufhalten P.S.: Es sollte hier eine Krankhausbewertung noch rein, denn dort wurde man wirklich gut behandelt! Die Zimmer waren besser, das Essen war besser und auch das Personal war besser! Der einzige Nachteil: Es ist viel viel teuerer! Man sollte schon eine Auslandskrankenversicherung haben :-))!
Das erste Zimmer was wir hatten war schön, es war groß und geräumig, das Bett war groß und eigentlich auch gemütlich, nur es waren keine Decken vorhanden!!Gut bei 27 Grad in der Nacht sollte man keine Decken brauchen, doch ich hab halt gerne eine Decke in der Nacht!Das Badezimmer war auch prima, super groß, schön sauber und gepflegt!Nur leider gab es ab einer bestimmten Uhrzeit kein warmes Wasser mehr, das war dann nicht mehr so schön!Der Balkon war auch nicht grade ein Traum da man direkt auf die anderen Hotels schauen musste und da der Lüfter der Klimaanlage auf dem Balkon hang und die ganz heiße Luft dort hin pustete!Also auf dem Balkon konnte man es nicht aushalten wenn die Klimaanlage lief!Doch als wir aus dem Krankenhaus nach 9Tagen!!! wiederkamen und eigentlich schon hätten abreisen sollen, bekamen wir ein anderes Zimmer zugewiesen, das uns das wahre Gesicht des Hotels gezeigt hat!!Es war klein und dreckig!Das Badezimmer war der Horror, es war dreckig und stank fürchterlich, die Duschkabine war kaputt und musste dringend repariert werden!Duschen mochten wir nur noch mit Badelatschen!!Also absolute katastrophe!!
Schlecht, schlecht, schlecht!!Absolute sch.....!!Anfangs dachten wir, das Essen sei echt lecker und abwechslungsreich,doch als 2 Tage nach unserer Ankunft der Durchfall und die Magenkrämpfe anfingen,blieb uns das Essen im Halse stecken!!Ich konnte hinterher garnichts mehr essen und landete schliesslich 2 Tage später im Krankenhaus, wo mein Freund auch wieder 2 Tage später landete!Darmpilzinfektion!!!Und dabei haben sie mir dann auch noch gleich den Blinddarm rausgenommen! In Deutschland wurde mir von Ärzten bestätigt, dass die Symptome die ich hatte, ausschliesslich auf die Darmpilzinfektion zurückzuführen gewesen sei und es kein Anschein einer Blinddarmentzündung bestand! Also nur Geldmacherei!
Der Service war eine absolute Katastrophe!So schlecht wurden wir noch nie behandelt!!Die Kellner und auch das restliche Servicepersonal war absolut unfreundlich und überhaupt nicht hilfsbereit!Bei unserer Ankunft sollte doch tatsächlich ein kleiner, schmächtiger 12-jähriger Junge unsere Koffer in den 5. Stock schleppen!!!Das fand ich unmöglich, da nehm ich dann lieber meine Koffer selber in die Hand!!Der Service bei den Mahlzeiten war katastrophal, Getränke musste man sich selber holen und selbst das war für die Kellner noch zu viel Arbeit!!
Die Lage war eigentlich sehr gut, waren in nullkommanichts am Strand, mussten nur die Hauptstrasse überqueren!Bis zum Zentrum war es auch nicht weit, es waren viele Geschäfte und Restaurants zu finden!Doch die Aufdringlichkeit der Verkäufer war grauenhaft, man hatte überhaupt keine Lust mehr etwas zu kaufen, geschweige denn in ein Restaurant zu gehen!Der Strand war eigentlich ganz ok, nur schade dass es ein Kiesstrand war, aber das wussten wir auch vorher!Liegen waren genug da, das war ok, doch vom Meer hab ich Ausschlag bekommen, es war sehr trübe und es schwommen lauter Algen und so´n Kram drin rum!!iiihh!
Was für eine Unterhaltung??Der Pool war dreckig und schmierig, man fand noch den Sand vom Strand dort drinnen den andere Urlaub dort reingetragen hatten! Die Liegen waren schon um 7 Uhr morgens alle vergriffen, also hatte man keine lange Nachtruhe wenn man gerne einen Tag am Pool verbringen wollte!!Animationen gab es so gut wie keine, ausser ein Pollvolleyballspiel und täglich um 15 Uhr "Minidiscotime"! Dort wiederholten sich die Lieder ständig, selbst die Kinder hatten schon keine Lust mehr mitzumachen und wurden praktisch vom Personal dazu gezwungen!Es gab einmal einen türkischen Folkloreabend der so einigermaßen in Ordnung war und auch eine Sketchshow, die auch eher dürftig war!!Am lächerlichsten war der "Feuerspucker"!!(Der auch gleichzeitig Dj, Animateur und Mädchen für Alles war)!
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2005 |
Vorname: | Roxanne |