Das Hotel ist für Leute die keine Ansprüche haben, ok. Als all inklusive bucher ist man da schon der arsch der nation. getränke gibt es nur aus plastikbechern die schon am rand abgekaut sind und wo einem der raki geruch vom vorabend entgegen kommt. Also ein absoluter Minuspunkt in Sachen sauberkeit, da die Becher auch nur unter wasser ausgespült werden. Das Hotel auf den Bildern ist nur das Hauptgebäude. Dazu gehören noch 4 kleine hässliche Nebengebäude zu denen auch ein kleiner Pool gehört, der total versüfft ist. Irgendwie haben es die Türken nicht mit sauberkeit. Zimmer sind soweit ok und die lage des Hotels ist auch einwandfrei. Essen ist leider sehr einseitig. Es gibt jeden tag Reis. Wenn man Glück hat mal mit ein paar kartoffeln. Sonst verschieden Salate die aber jeden tag gleich sind. Leider. Also ich bin fast jeden Tag essen gegangen, da ich das essen da nicht mehr sehen konnte. Als Fazit kann ich nur sagen, schlafen ja, aufhalten, essen, trinken usw, nein. Muss jeder selber für sich entscheiden worauf er wert legt.