- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel kann man auf gar keinen Fall empfehlen. Haben das am Flughafen ultra last minute gebucht und uns hat man gesagt das das Hotel einen guten mittelstandart hat, habe davon aber nix gesehen.Hotel war sehr klein und verwohnt bzw sehr sehr dreckig weil nur schmutzig kann man das nicht mehr nennen.Vom Essen können wir nur abraten. Und vorallem die Getränke aus den Anlagen wo man selber Zapfen kann. Davon hatten wir uns ne dicke Magen Darm Entzündung zugezogen.Lagen von 7 Tage / 5 Tage im Bett mit Krämpfe und Durchfall.80 % Nur Russen. Keine Foto´s beim Fotografen machen, er wollte uns beim liebesakt fotogrfieren und dann hat er gesagt das wir für die anderen normalen bilder nicht zahlen müssen wenn er einmal mitmachen darf !! sowas habe ich noch nie erlebt wir haben uns sofort beschwert aber der hotelchef hat es runter gespielt.manche paare müssen es wohl auch machen weil er hatte uns auch direkt nacktbilder von urlaubern gezeigt,..und dann wirklich noch mich zur seite nehmen und zu sagen was ich davon halte wenn ich mit im schakka schakka machen !!! so nannte er es!! EINE FRECHHEIT!!
größe okay,verwohnt, badezimmer total dreckig da war sogar noch in der toilette reste vom vorgänger aber hauptsache da war nen toilettensigel für sauberkeit drauf.betten total durchgelegen und voller blut als hätte man jemanden abgestochen..teppich lag im zimmer der war total sandich und es waren fußnägel im teppich auserdem waren die steckdosen eine totale gefahr überall lose kabel und die klima ging nicht.
Kann man nicht definieren das essen, keine schilder auf deutsch nur auf türkisch.Sauberkeit gleich null.katzen laufen zwischen den stühlen und essen das essen was runter fällt.
Man muss im Restaurant trinkgeld geben dann wird man bediehnt. genau wie beim reinigungspersonal dann putzen sie etwas besser aber auch noch nicht gut
Alles Verbaut,Vom Flughafen zu weit weg Locker 2-2 1/2 std Fahrt. Zum Strand muss man über eine sehr gut befahrene straße wo wenn man grün hat trotzdem nicht über die Straße kommt weil die auto´s über rot fahren.
am pool sind überall spitze abgebrochene fliesen wo man sich schneidet das becken ist überclort und wenn man ne liege will muss man um 5 uhr spätestens am pool ein handtuch hin legen.obwohl das verboten ist aber sonst bekommt man nix mehr.strand auch dreckig
Dauer: | 1 Woche im Mai 2012 |
Vorname: | Eve |