- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel hat 3 Gebäude. Uns wurde zwar 3 Zimmer zur Auswahl gezeigt, die allerdings alle nicht meine Erwartungen entsprachen. Das Zimmer war klein. Klimaanlage funktioniert super, aber das Zimmer ist (sehr) schmutzig! Schwimmbad sehr klein für überfülltes Hotel. Putzfrauen kamen sehr spät, sogar bis 16 Uhr und verschiedenen Uhrzeit. Die Handtücher waren total ausgenutzt, sogar mit Löcher und ziemlich ausgefranst. Die Waschbecken Dusche und Speigel wurden nicht in 7 Tagen, wo wir dort waren nicht einmal gereinigt! Toilette auch nicht!!!! Der Boden wurde nicht richtig gewischt. Denn Haaren und ausgetrocknete Dreck sind noch genau zu sehen. Die Bettwäsche werden auch gewechselt, nur zurecht gefaltet! Das Essen war auch nicht gut. Es gab jeden Tag den gleichen Auswahl. Fisch (3 Tage, das gleiche Fischgericht), Fleisch(Rindergulasch ähnlich), Hänchen( in 7 Tagen habe ich nur 3 verschiedene Hänchengerichte gesehen), Wenig Gemüsegerichte zur Auswahl(Aubergine in Toamtensose, Weiskohl mit Rosinen und Rotkohl). Sehr viele Salate, die allerdings von vielen Fliegen wahrscheinlich bereits geschmeckt haben. Habe 3 mal in meinem Teller tote Fliegen entdeckt. Gott sei dank, schaue ich auf dem Teller wenn ich esse!!! eckelhaft! Speisesaal nicht klimatisiert. Personal war auch nicht gerade appetitlich anzusehen! verschwitzt und schmutzige uniforme! seeeeeeeehhhhr viele Russen! ca. 90% der Gäste waren Russen. Im Allgemeinen hat Türkei sich bereits russich angepasst. Viele Personal und Verkäufer sprechen Russich, vom Flughafen bis auf die Straße. Im Hotel werden ausließlich russiche und türkische Musik gespielt. Nicht für junge paare zu empfehlen, schon gar nicht wegen hyginische Mangel für Familie mit Kinder!
TV(russiche Sender inkl.) Kleiderschrank Das Bett war nicht einladend eingerichtet.
billige Getränkimmitate, wie Cola, Fanta usw. bunte Erfrischunggetränke(Pulvergetränke mit sehr viel Zucker gemischt mit Wasserr)
Zimmerreinigung ist sehr schlecht!
Strand war super! Liegen/Schrim musste man für "all inklusiv" dennoch anmieten(3,00 Eur für 2 Liege+Schirm) und keine Getränke am Strand für die Hotelgäste inbegriffen. 2,5 Stunde Fahrt vom Flughafen zum Hotel
Animation für Kinder wurde angeboten. aber die Musik war für meine Empfinden sehr laut für die kleinen Kinder! Ich hatte gar keine Lust gehabt einzukaufen. Es war sehr heiß und das Angebot ist überall gleich..Immitate(die gar nicht mehr so billig sind), dann würde ich lieber hier in Frankfurt einkaufen(gute Qualität für faire Preise).
Dauer: | 1 Woche im Juli 2009 |
Vorname: | Richelda |