Christa (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2004 • 1 Woche • Arbeit
Nie wieder

Schlecht

Eine Anlage am Stadtrand von Antalya. Haupthaus und drei Nebengebäude,offensichtlich älteren Baujahres. Unsere Unterbringung war in einem Nebengebäude,im 4. von 5 Stockwerken. Die Sauberkeit der Außenanlage war einigermaßen erträglich. All Inclusive... hätten wir uns doch dieses Geld gespart!!!!!!! Altersstrucktur der Gäste,überwiegend ältere Paare,Holländer und Deutsche. Last Minute Buchung über Internet,ansonsten hätten wir dieses Hotel sicher nicht ausgesucht Keine Angaben

• Sehr schlecht
  • Zimmer war groß,bzw es waren gleich zwei Zimmer. Das ist das einzigst positive was man sagen kann.Bad war ekelhaft ,da Schimmelbefall.und alles alter Mist,wir fürchteten immer das es sich in Wohlgefallen auflöst. Klimaanlage war Ok. Bolkon groß und mit Meerblick. Die Bettwäsche wurde nicht gewechselt. Handtücher nur auf nachdrückliche Anfrage.Und dann auch nur für 2 Personen,obwohl wir 3 waren.

• Sehr schlecht
  • Wer abnehmen will sollte dieses Hotel buchen. Frühstück-wenn man Glück hat erwischt man noch ein Brötchen.Marmelade,Honig ,immer die gleiche Wurst-Käse,Grünzeug das Durchfall verursacht. Kaffee,schwarzer Tee,Heißes Wasser-wofür blieb fraglich ,es gab keine Teebeutel.Dafür war das Wasser manchmal grau,braun gefärbt,weil Tags zuvor in diesem Behälter Kaffee oder Tee war. Ein Ei -leicht grünlich,damit wirft man sich einen Loch in den Kopf,oder ein Ei,so flüssig das es davon läuft. Mittags und Abends immer das Gleiche. Grünzeug, Reis ,Fleisch?? wenns denn soetwas war,Suppe? ja, und was für eine. Aber immer den gleichen ,wirklich leckeren Nachtisch. Davon kann mann sich auch ernähren,aber die Zahnartzkosten werden steigen. Auch in diesem Bereich war das Personal wirklich äußerst freundlich.

• Schlecht
  • Das Personal war sehr freundlich,fast alle sprachen deutsch,nur Ihnen ist es zu verdanken das der Urlaub doch noch recht schön war, da man schon morgens mit einem freundlichen hallo wie gehts begrüßt wurde und sich alle sehr viel Mühe gaben die Gäste bei Laune zu halten. Wir haben gleich in der ersten Nacht auf einen Zimmerwechsel bestanden. Dies war problemlos möglich,schließlich wu?te man das unser Zimmer mehr eine Absteige war. Die Zimmerreinigung war weitgehend in Ordnung.

• Schlecht
  • Die Lage des Hotels war sehr schön,da es am wirklich schönen Kleopatrastrand liegt und Stadtnah ist. In Hotelnähe einige Einkaufsmöglichkeiten. Um zur Stadtmitte zu kommen kann man mit dem Stadtbus für 50 Cent pro Erw. fahren. Ausflüge werden von den Reiseleitungen angeboten,..teuer und "nett" als Verkaufsfahrt getarnt.

• Geschäftsreise

Nichts,absolut nichts,wir waren unsere eigenen Animateure,auch für die Kinder.

Dauer:1 Woche im Oktober 2004
    Reisegrund:Arbeit