Franziska (19-25)
Verreist als Freunde • Juli 2008 • 1 Woche • Strand
Schrecklich, nie wieder dieses Hotel!

Sehr schlecht

Von außen und auf Bilder mag es ja ganz ok aussehen, aber das Hotel ist insgesamt schrecklich!!! Also drei Sterne sind für diesen Schuppen eindeutig übertrieben! Während unseres Aufenthaltes waren, außer uns beiden, 2 deutsche Familien zu Gast, die restlichen Urlauber waren Russen, Polen und Türken. Wenn man in dieses Hotel geht auf jeden Fall Durchfallmedikamente einpacken, aufgrund der "hervorragenden" Hygiene im Gastronomiebereich!

• Sehr schlecht
  • Balkon? Hatten wir nicht! Wir hatten ein kleines Minizimmerchen mit Minibadezimmer! Das Bett stammte bestimmt aus Kriegszeiten, da überall schon die Federn aus der Matratze herausragten! Der Fernseher und die Klimaanlage funktionierten zum Glück de anze Woche lang! Dennoch kam es vor, dass in manchen Abteilen des Hotels dass Wasser für mehrere Stunden abgestellt wurde, uns betraf es Gott sei Dank nicht!

• Sehr schlecht
  • Das Essen ist einfach nur eckelhaft! ich habe in einer Woche ganze drei Kilo abgenommen! Es gibt jeden Tag dasselbe! Am Mittag gibt es bspweise irgendwelches Fleisch in Stücken, die Rester davon sind dann abends in einer Soße und am nächsten Tag mittags in einer Reispfanne beigemengt! Mhh "lecker"! Zum Frühstück gab es gummihaftes Baguette und luftfeuchte, pappige Cornflakes! Zum Mittag und Abendessen gibt es jeden Tag Reis und Nudeln als Beilage. Dann gab es eckelhaft stinkenden Fisch, mit knochen besäates Fleisch, dazu Fladenbrot und zahlreiche Salate, welche alle mit abartigen Gewürzen und Kräutern abgestimmt waren! Ab dem 5. Urlaubstag konnte ic im Hotel arnichts mehr essen, weil es mich so sehr anwiderte und mich jedesmal hätte übergeben können! Aber zum Glück gibts einen BurgerKing um die Ecke! Eines Abends griff eine Urlaubsbekannte genüßlich am Salatbuffett zu, als Sie schließlich am Platze dann mit Erschrecken feststellen musste, dass eine saftige Made ihre wundervollen Tomaten zierte! Ihhhhhh!!! Am ersten Tag hatten wir zum Frühstück kein Besteck, voller Freude bestrichen wir unser Weißbrot mit einem Kaffeelöffel! Wenigstens etwas Werkzeug hatten wir! Und so ist dass zu jeder Mahlzeit, entweder man sucht sich sein Besteck im Gastraum zusammen, mit der Hoffnung, dass es noch niemand zuvor im Mund hatte oder man hat doch mal Glück, dass ein Mitarbeiter an den Tisch kommt und einem einigermaßen frisches Besteck zuweist! Allgemein ist das Geschirr, Besteck und die Gläser immer in einem widerlichen Zusand gewesen! Ob Lippenstift am Glasrand oder klebende Essenreste am Tellerrand, in diesem Hotel kommt alles vor!

• Sehr schlecht
  • Service?? ich glaube dieses Hotel kennt dieses Wort auf keinen Fall! Das Personal spricht zu 80% weder Deutsch, noch Englisch, also beschweren bringt nichts, da einen sowieso niemand versteht! Außerdem sind die männlichen Hotelangestellten aufdringlich und dreist! Reinigung??Dass ich nicht lache! Der Sand vom ersten Urlaubstag war selbst zur Abreise noch im Zimmer verstreut! Wir hatten die ganze Woche ein großes Handtuch ZU ZWEIT und ein Betttuch zu zweit! Einen Tag hatten wir morgens nur noch eine viertel Rolle Toilettenpapier, nachdem die Putzfrau unser Zimmer verließ, hatten wir dennoch keine neue Rolle! Obwohl wir täglich nach frischen Handtüchern und einer zweiten Bettdecke bettelten, hatten wir selbst am letzten Tag keines von beiden! Gott sei Dank lernten wir ein paar nette Leute kennen, welche eine Zudecke übrig hatten, damit sich nun der eine von uns beiden auch nachts ein wenig zudecken konnte!

• Ein einziges Plus bekommt diese Einrichtung im Bezug auf die Strandnähe, in nur 2 Minuten ist man am wundervollen Mittelmeer! Kleinere Geschäte sind auch in der unmittelbarer Umgebung, doch die einheimischen Männer betatschen und begaffen ein wohin man nur geht! Einfach belastend! Die Preise für Bus und Taxi sind sehr günstig, im vergleich zu Deutschland. Ausflugsmöglichkeiten gibt es einige! Die Transferzeit zum Flughafen betrug etwa 2, 5 Stunden.

Der Poolbereich war zufriedenstellend und nachdem man 10 Minuten an der Bar wartete hatte man auch endlich mal etwas zu Trinken, bevor man bei 50° C zu Grunde geht! Am Abend kommt es schonmal vor, dass man eine halbe Stunde vor All-Inklusive- Schluss (23 Uhr) nichts mehr an der Bar ergattern kann! Für Kinder wurde jeden Abend, ein und dasselbe, Tanzprogramm, zum Mitmachen, veranstaltet!

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2008