Ich bin mit meiner Freundin im Sommer 06 für ein Schnäppchenpreis in das Golden Sun gerreist und ich muss sagen, dass ich weit aus schlechteres erwartet habe, denn der Preis und die Türkischen 3* ließen mich nicht gerade auf Positives hoffen. Aber ich war sehr überrascht von der Sauberkeit im Hotel und Freundlichkeit des Personal`s (dazu komme ich aber später noch). Zu den Kritikern möchte ich sagen, dass wenn man wissentlich drei Sterne bucht, für diese Preise, dann kann man dieses Hotel nicht mit einem gehobenem Hotel vergleichen, dass hätte man aber auch vorher wissen können! Aber das nenne ich mal wieder typisch Deutsch zu geizig für ein komfort Hotel u zu kritisch für ein 3* Hotel! Das Hotel ist meiner Meinung eher für jüngere Leute geeignet und für Familien mit kleinen Kindern.
Wir hatten ein sehr schönes Zimmer mit Balkon zum Pool, einem schönen sauberen Bad. Inclusive ist der Fernseher, den Safe muss man sich (wie üblich) mieten. Die Zimmer sind sehr sauber und werden jeden Tag geputzt.
Vom Frühstück habe ich leider nie etwas mitbekommen, da ich generell zum Mittag wach wurde. Ansonsten kann ich aber mit gutem Gewissen behaupten, dass das Essen sehr abwechselungsreich und schmackhaft war! Es gab verschiedene Salate (Nudel, Kartoffel, Gemüse-Salat), als auch Salatbeilagen, Reis, Pommes, Nudeln, verschiedene Sorten Fleisch und und und. Wasser und Säfte bekommt man aus einem Automaten und Softdrinks und alkoholische Getränke direkt an der Poolbar.
Den Service fand ich im Gegensatz zu vielen anderen Kritikern absolut klasse! Die Kellner waren alle sehr nett und freundlich, die Animateure haben sich sehr viel Mühe gegeben, die Leute zu unterhalten. Abends haben wir davon allerdings nicht mehr all zu viel mitbekommen, da wir die Diskotheken besucht haben. (Auch hier ein super Preis- Leistungsverhältnis, da man keinen Eintritt zahlt und die Preise generell sehr angenehm sind). Die Barkeeper, als auch die Animateure sprachen sehr gut Deutsch, mit den Kellner musste wir uns teilweise auf Englisch unterhalten.
Das Hotel liegt optimal! Zum Strand sind es vielleicht 3 Minuten und eine Bushaltestelle befindet sich direkt vor dem Hotel. Auch wenn das Hotel an einer befahrenen Straße liegt, wird man nicht durch Lärm belästigt (allerdings hatten wir auch ein Zimmer mit Poolblick- also zur Innenseite).
Jeden zweiten Tag gab es Wassergymnastik und jeden Abend Animation. Sie haben sich zwar sehr viel Mühe gegeben, doch es gibt besseres, aber wie gesagt von einem türkischen 3* Hotel sollte man kein 5* Hotel erwarten (oder ein deutsches 3* Hotel ;o) )
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2006 |