Das Ferienhaus liegt am 110 km langen Ullsfjord und bietet einen fantastischen Rundumblick auf den Fjord und die umliegenden Berge. Das Wohnzimmer ist mit Esstisch und gemütlicher Couchecke wohnlich eingerichtet und bietet über drei Seiten Fenster mit dem besagten Fjordblick. Zusätzlich gibt es ein Fernsehgerät mit Netflix und YouTube. Polarlichter lassen sich direkt vom Wohnzimmer aus beobachten. Eine Tür führt vom Wohnzimmer direkt auf den Balkon. Wir hatten eine Küche mit Grundausstattung: Backherd, Gefrierschrank, Mikrowelle. Eine Zitronenpresse oder eine Reibe waren jedoch nicht vorhanden. Leider waren die Schlafzimmer sehr klein. Es gab nur einen schmalen Gang zum Bett. Bettwäsche muss gemietet werden und kostet 10 EUR / Bett. Ab 6 Nächten wird diese Gebühr erlassen. Viele Annehmlichkeiten kosten extra: Endreinigung 85 €, Schneeschuhe 20 € / Tag, Sauna im Haus der Eigentümer 25 €. Als nachteilig haben wir das Heizungssystem empfunden. Es kann nur über das Klimaanlagengerät im Wohnzimmer geheizt werden. Damit läuft das Gerät permanent, was eine gewisse Geräuschbelastung mit sich bringt. Außerdem empfanden wir die Wärme dieser Luftheizung als nicht gemütlich. Insgesamt besticht die einmalige Lage und das schöne Wohnzimmer. Wer im Winter, sich mit diesem Heizungssystem anfreunden kann, findet in Heggelund ein wunderschönes Ferienhaus vor.
- Wellness
- Sport