Die anderen guten Bewertungen geben das wieder, was ich auch schreiben würde. Wir waren sehr froh bei Bernd und Nadine. Gastfreundlich, Sauber Zimmer, fragen wurden uns alle beantwortet, wünsche wurden erfüllt zb. Hat Bernd uns mit zur Blue bay in den Süden mit genommen als er sowieso zum Flughafen musste. Das einzigste was mich störte, war nachts die Lautstärke, egal ob bellende Hunde, der Hahn (mehrere) oder Geschrei oder Musik von den Nachbarn, unbedingt an Ohrenstöpsel denken!
Es ist alles da was man braucht. Natürlich nicht die super schönsten Zimmer, aber zum schlafen, duschen und essen reicht es völlig aus. Wir haben uns wohl gefühlt. Die Zimmer waren sauber. Das Geschirr haben wir vorher gespült, weil wir doch noch zb Kaffee Flecken auf Tassen gesehen haben. Das sollte evtl nach jedem Gast kontrolliert werden. Die Betten waren super bequem, endlich mal keine rücken schmerzen.
Super Lage, Busse und Taxi fahren immer. Mit den Taxi Fahrern ruhig handeln. Die nächsten Strände waren schon circa 20 Minuten weg aber das machte uns nichts aus. Es gibt eine Bäckerei und einen kleinen Supermarkt um die Ecke. Ebenfalls mauritiansiche Küche neben dem Supermarkt, wo man 4 Leute für circa 10 Euro gut satt bekommt. Die Ausflugsziele lassen sich innerhalb 1,2 std erreichen(Touren von Bernd zu empfehlen, die sind nicht teuer)
Für jeden was dabei. Je nach dem wie man seinen Urlaub gestalten möchte, von Strand, über Kultur, bis Berg klettern und vieles mehr... einfach den Gastgeber fragen er hilft gerne weiter.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2019 |