Wir haben Bernd Schaller von einen Freund empfohlen bekommen und wurden nicht enttäuscht. Wer einen Individualurlaub weg vom Massentourismus in den Hotels sucht, ist hier genau richtig. Uns hat es sehr gut gefallen und wir würden jederzeit wieder kommen. Roller oder Auto mieten, dann ist man flexibel unbedingt die Touren mit Bernd buchen, da kommt man an Stellen, die man alleine nicht findet Unsere Highlights: Wanderung zum 7-Stufen Wasserfall, Nordosttour und Südwesttour, Fahrt mit Katamaran, Wir hatten Dezember/Januar klasse Wetter, wenig Regen und so um die 30 Grad WLAN ist kostenlos und funktioniert gut
Die Zimmer wurden einmal pro Woche gereinigt und die Wohnung war topp ausgestattet. Wir hatten einen riesigen kühlschrank mit extra Eisfach und Icemaker. Es ist eine Kaffemaschine mit Filter, sowie ein 2-Flammen-Kochherd und eine Microwelle mit Grill vorhanden, die auch hervorragend funktionieren. Es sind Bücher im Zimmer und amn kann sich weitere von Bernd ausleihen. Das Zimmer ist geräumig und man hat eine große Terrasse mit bequemen Stühlen.
Bernd und Nadine sind super freundlich und hilfsbereit. Wir waren gleich am 2. Tag zum Essen eingeladen und auch sonst hat sich Bernd um alles gekümmert und kennt sich auf Mauritius einfach aus (er lebt seit 20 Jahren dort). Wir wurden am Flughafen abgeholt und Bernd hat uns am ersten Tag gleich Einkaufsmöglichkeiten und Strände gezeigt. Ist mit uns Geld tauschen und Einkaufen gefahren - war super!
Das Haus liegt in einem Wohngebiet in unmittelbarer Nähe ist ein Supermarkt, wo man günstig einkaufen kann und fast alles bekommt. Es gibt einen Wochenmarkt mit Gemüse und Obst am Sonntag und eine super leckere Bäckerei. Restaurants sind zu Fuß leicht zu erreichen. Gelich neben dem Supermakrt gibt es eine "Bude", wo es super leckere gebratene Nudel mit Hühnchen gibt (riesige Portion, die für 2 reicht für 2,50 Euro).Auch ist eine Bushaltestelle in unmittelbarer Nähe. Der Hausstrand ist ca. 500m entfernt und wunderschön und menschenleer. Wir waren teilweise den ganzen Tag fast alleine dort gelegen. Wer natürlich Liegen und Sonnenschirme braucht, der muss mit dem Bus fahren (ca. 5 min) oder 20 min laufen. Man kann sich auch einen Roller mieten, dann ist man flexibel und die Straßen sind sehr gut und es ist wenig Verkehr (Kosten am Tag ca. 15 Euro).
es gibt einen kleinen Pool, der aber nicht zum schwimmen geeignet ist, sondern einfach zum Reinlegen und Entspannen
Dauer: | 4 Wochen im Januar 2016 |
Vorname: | Klaus |