Stefan & Eva (46-50)
Verreist als Familie • Dezember 2015 • 3 Wochen • Strand
Gastfreundschaft! Herzlichkeit! Service!

Wir haben uns Heliconia Appartements ausgesucht, weil wir einen Individualurlaub erleben wollten; keinen Pauschal- oder Luxusurlaub und wurden nicht enttäuscht. Die Unterkunft wurde uns von einer Bekannten, die mit ihrem 17jährigen Sohn bereits dort war, empfohlen und wir haben sehr viel von dieser wunderschönen Insel gesehen, dank Bernd. Heimische Küche kennengelernt , dank Nadine und wirklich sehr sehr schöne Strände genossen. Wir sind Strandliebhaber und einer der schönsten Strände der Welt (wir waren bereits in der Karibik, Malediven und Thailand) liegt wohl 5 min zu Fuss von unserem Appartement in Point aux Canonniers, unser Hausstrand wurde zu unserem Lieblingsstrand! Unsere Highlights waren die Katamarantour (hätten wir fast zweimal gebucht bei Bernd), die Schnorcheltour am Beach "Troux aux biches" (10 min mit dem Bus) und Silvester am Strand "Mon Choisy". Bei der Südwesttour mit Bernd hatten wir das Glück, dabei sein zu können, als ein Babykrokodil aus dem Ei geschlüpft ist!!!! Unsere Kids wissen nun, dass Ananas nicht an Bäumen wächst, dank Bernd und dass man in Port Louis aufm Markt handeln muss. Uns hat der Ausflug zur Ile de Cerf nicht so doll gefallen, ziemlich viel Tourismus und überlaufen dort aber dafür war die Fahrt dorthin mit dem Speedboot ein Erlebnis wert. Ach ja und nicht zu vergessen das Café Müller in Grand Baie, unbedingt Brunch oder Frühstücksbuffet dort genießen!

Dauer:3 Wochen im Dezember 2015
Vorname:Stefan & Eva