Elke (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2006 • 3 Wochen • Strand
Individueller Urlaub

Heliconia ist eine kleine Apartmentanlage in Pointe aux Cannoniers. Die Apartments sind gut ausgestattel, einige mit Klimaanlage. Der Vermieter wohnt im Erdgeschoß und ist stets ansprechbar und hilfsbereit. Das Haus ist von einem wunderschönen tropischen Garten umgeben. Den Ort wie auch die Apartmentanlage kann ich nur empfehlen, besonders für Mauritius-Neulinge. Wir waren bereits zum drittenmal auf Mauritius und kannten schon einiges auf der Insel. Aber es ist schon gut, wenn man einen deutschen Vermieter hat, der schon sehr lange auf der Insel lebt und der einem dann auch vieles auf Mauritius zeigt und erklärt.

• Gut
  • Es war alles insgesamt sauber, ordentlich, die Apartments waren gut ausgestattet.

• Die Apartments wurden täglich gereinigt, auf Wunsch bekamen wir vom Vermieter morgens Brot gebracht. Uns hat auch gut gefallen, dass er uns nach der Ankunft die Umgebung (Strände, Restaurants usw.) gezeigt hat. Er hat auch Ausflüge angeboten und ist da auch auf individuelle Wünsche eingegangen.

• Gut
  • Zum Strand geht man ca. 10 Min., ein kleiner Supermarkt ist gleich in der Nähe, ebenso einige gute Restaurants. Weitere Möglichkeiten sind in Grand Baie, gute Busverbindung.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3 Wochen im Oktober 2006