Angelika (46-50)
Verreist als Paar • Dezember 2012 • 3 Wochen • Strand
Sehr einfaches Appartement

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

Sehr einfaches Appartement, das unbedingt saniert werden sollte. Die Möbel sind sehr alt und teilweise defekt. Die Betten waren bei uns sehr hart, dafür so groß, dass die Schranktüren kaum zum öffnen waren. In der Küchenzeile haben wir nur ein Frühstück zubereitet; die Bilder werden unsere Aussage bekräftigen. Das Bad war sehr klein. Dafür war die Terrasse sehr groß, aber leider mit sehr alten Möbeln ausgestattet. Es gab auch ein kleiner Pool der als Highlight angepriesen wurde, wird aber hauptsächlich von den Kindern des Vermieters genutzt. Es gab auch einen kleinen Fernseher, allerdings ohne Anschluss. Es hätte nur die Möglichkeit gegeben, einen DVD beim Vermieter gg. Gebühr auszuleihen. Durch die enge Bauweise und somit viele Nachbarschaft ist es teilweise sehr laut. Wir hatten auch ein Auto über unseren Vermieter geordert, leider gab es auch hier erhebliche Probleme. Nach insgesamt 3 Wechsel, haben wir ein anderes Auto gemietet. Wir waren über Weihnachten/Silvester und es war unser 2. Aufenthalt auf Mauritius. Unser Fazit: Mauritius ist sehr schön, allerdings nicht unbedingt zu dieser Zeit, da hier kräftig gefeiert und geböllert wird. Auch sind die Strände von den Bewohnern beschlagnahmt. Viele haben in der 1. Januar-Woche Urlaub und campen am Strand.

• Schlecht
    • Zimmergröße
      Schlecht
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Sehr schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Mehr Bilder(10)
    Dauer:3 Wochen im Dezember 2012
    Vorname:Angelika

Ich bin der Vermieter vom Gästehaus Heliconia und kann diese Bewertung so natürlich nicht stehen lassen. Ob die Möbel alt sind oder nicht überlasse ich dem Betrachter.Habe noch ein paar Fotos von den Möbeln hochgeladen und sind jetzt zu hauf vorhanden Der größte Teil meiner Matratzen sind orthopädische Federkernmatratzen. Auch Willi und Angelika schliefen darauf. Ein Foto habe ich hochgeladen und zeigen diese Matratzen. Ich glaube jeder weiß wie Federkernmatratzen sind. Die können nicht überhart sein. Ich habe bis heute nur großes Lob für meine Matratzen bekommen. Die Mängel die Willi fotografiert hat habe ich behoben. Ich habe dazu Fotos schon hochgeladen und beweisen das. Solche Mängel wie sie vorhanden waren, werden in Zukunft sicher nicht mehr vorkommen. Wir werden in Zukunft besser darauf achten. Der Vermieter des Autos welches Willi gemietet hatte, wollte am Ende an Willi kein Auto mehr vermeiten. Er meinte das es mit diesen Leuten nur Probleme gibt und deshalb zahlte er Willi die schon bezahlte Miete von fast 200Euro wieder aus. Die Einheimischen kommen sicherlich in der ersten Januarwoche an den Strand. Es ist doch deren Haupturlaub. Es ist schließlich auch ihr Land und ihre Strände. Wenn man ein fremdes Land bereist will man doch vielleicht auch deren Einwohner kennenlernen!! Diese erste Januarwoche wäre dafür die beste Gelegenheit. In vielen anderen Urlaubsländern ist dies gefährlich. Also sollte man doch die Gelegenheit in Mauritius nutzen. Natürlich werden über Weihnachten und Neujahr Feste gefeiert. Wo nicht auf dieser Welt. Hier ist es Hochsommer und alles spielt sich draußen ab. In meiner Umgebung und Nachbarschaft wird ab 22:00Uhr(Gesetz) es merklich ruhiger. Ich mache ja um diese Zeit auch ein Grillfest für meine Gäste, da beschwert sich auch kein Nachbar darüber wenn es lauter wird. Willi hat auch Bilder von verwahrlosten Grundstücken veröffentlicht. Das ist nicht mein Grundstück. Dies ist ein unbebautes Grundstück hinter meinem. Bin ich dafür verantwortlich? Diesen Blick auf dieses Grundstück hat man nur wenn man direkt am Geländer steht und nach unten schaut. Man kann auch nach vorne schauen und die andern Aussichten genießen(Fotos hochgeladen). Wenn schon sollte man alles zeigen nicht nur das Schlechte. Fazit: Leider haben Willi und Angelika während ihres Aufenthalts über Mängel am Appartement nicht geredet. Man hätte vieles sofort beheben können. Stattdessen muß ich das bei ihrer Bewertung lesen im Internet. Trotzdem nehme ich die Bewertung ernst und habe wie schon auf den Fotos zu sehen vieles behoben. Ich sehe dies als Ansporn noch besser zu werden und möchte in Zukunft versuchen auch Leuten mit sehr hohen Ansprüchen gerecht zu werden. Trotzdem habe ich in meinem Gästebuch(Webseite) und auch bei Holiday Check viele gute Bewertungen und kann also nicht alles falsch machen.