Barbara (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2023 • 2 Wochen • Strand
Uninteressiertes Management, keine 4 Sterne wert.

Sehr schlecht

Unser stylishes aber dysfunktionales Zimmer war winzig klein, obwohl wir bereits die größere Kategorie gebucht hatten. Wie auch in anderen Rezensionen zu lesen ist, war die Einteilung (Waschbecken im Schlafraum, WC mit gläserner Saloon-Türe) ziemlich speziell. Ablageflächen waren Mangelware, in dem offenen Kleiderkasten konnten keine Kleider aufgehängt werden. Das WLAN und damit zusammenhängend den Fernseher konnten wir 12 von 14 Tagen nicht nutzen, da der Router in diesem Haus defekt war und das Management keinen Ersatz vorrätig hatte. Ein Zimmerwechsel war angeblich nicht möglich, obwohl das Hotel zumindest in der ersten Woche halb leer war.

• Sehr schlecht
  • Winzig klein, brummende Klimaanlage, 1 von 3 Steckdosen kaputt, Deckenventilator hat ebenso wenig funktioniert wie das WLAN und damit auch der Fernseher. Von einem erst kürzlich renovierten Hotelzimmer mit 4 Sternen erwarte ich mir etwas anderes.

• Frühstück und Abendessen waren in Ordnung, besser haben wir allerdings in den umliegenden Tavernen gegessen.

• Das Management war unfähig, die Küchen- und Bar-Crew sowie die Reinigungsdamen haben ihren Job hingegen sehr gut erledigt.

• Wunderschöner Strand, einige sehr gute Tavernen in nächster Nähe und ein "Katzensprung" nach Pigadia.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:2 Wochen im Juni 2023