Ein stillvolles Hotel mit toller Strandlage. Restaurants in Giardini Naxos sowie in Taormina sind den österreichischen Preisen nahe: für eine Pizza zwischen 7 und 12 Euro (je nach Belag) - Halbpension deshalb nicht umbedingt notwendig, da man auswärts sehr gut speisen kann.
Wir hatten ein Meerblickzimmer mit großen Balkon, welches wir weiterempfehlen können: groß, hell und hervorragende Aussicht.
Frühstück "typisch" Italienisch - einfach gehalten und wenig Auswahl. Weißbrot, Croissants, Butter, Marmelade, Honig, Nutella, Wurst und Käse sowie Orangensaft standen zur Auswahl, Kaffee und Tee wurden serviert. Abends gab es immer ein 3-gängiges Menü, wobei man bei Vor- und Hauptspeise mehrere Wahlmöglichkeiten hatte, Brot stand am Tisch. Das angebotene Dessertbuffett war leider nicht mit Selbstbedienung.
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal - sowohl im Restaurant als auch an der Rezeption.
Ein guter Punkt für Ausflüge - nicht weit von Taormina entfernt. Auch der hoteleigene Strand war sauber und nicht überfüllt. Für Liegen und Schirme musste jedoch separat bezahlt werden.
Unterhaltung und Animation wurde keine geboten, den Pool haben wir nicht genutzt, da das Meer eine gute Abkühlung und sehr sauber war.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2011 |
Vorname: | Simone und Manuel |