Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Rafael-Daniel (14-18)
Verreist als Familie • Juli 2017 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel, familiäre Atmosphäre

Gut

tolles, im alt-griechischen Style gestaltet, freundliches und witziges Personal, übersichtlich, ruhige Lage, weiterzuempfehlen

• Gut
  • Mein Zimmer war schön groß, so auch das Bad mit einer Badewanne, einer Toilette, ein Frauen-Waschbecken für den Intimbereich und einem Waschbecken. Bei mir wurde das Zimmer vertauscht mit dessen meiner Eltern, denn dort war das Bad eine Ein-Mann-Dusche und sehr sehr eng. Im Zimmer selbst befindet sich ein großer Schrank mit einem Safe, ein großer Schreibtisch, nicht ganz gemütlichen Bett aber dennoch zum Entspannen in der Mittagspause und zum Schlafen meiner Meinung nach ausreichend. Außerdem findet man eine kleine Kofferbank und ein kleiner Fernseher, der ziemlich weit vom Bett entfernt ist. Der Balkon ist je nach Lage des Zimmers unterschiedlich groß - Zimmer haben alle einen Blick auf den Etna/Ätna, jedoch diese parallel zum Meer auf Grund des Hilton Hotel leider nicht.

• In Sachen Gastronomie kann ich nur positives erzählen : Frühstück von 07:30 bis 10:00 Uhr, Mittagessen (zum Extra bezahlen oder bei Änderung von Abend- auf Mittagessen) von 12:30 Uhr bis 14:00 Uhr und Abendessen von 19:30 Uhr bis 21:00 Uhr. Beim Frühstück findet man immer frische Brötchen, eine Toastmaschine, Crossants mit und ohne Füllung, sowie zwei verschiedene Kuchensorten. Es gibt frische Tomaten und Gurken, geklepperte Eier und Bacon, Müsli mit 6 verschiedenen Müsliarten (cornflakes, etc). Beim Mittagessen ist es das selbe Verfahren wie beim Abendessen. Das Abendessen ist spitze. Man bekommt einen Tisch zugeteilt und setzt sich. Die Kellner kommen mit einer Karte mit je 3-4 verschieden Speisen zu Vor- und Hauptspeise. Da es in Italien üblich ist, dass die Vorspeise mehr ist als die Hauptspeise ist, ist es genau passend. Es gibt Gottseidank kein Buffet, was eine ruhige Atmosphäre darstellt. Das Essen wird immer vor einem auf einem fahrbaren Serviertisch auf die Teller serviert und dann kommt es zu Tisch. Nachdem das Serviese abgeräumt wurde, wird man zum Dessertisch gebeten, wo man die Wahl zwischen Kuchen (je nach Bedarf auch Tiramisu) und Fruchtsalat (teilweiße auch Wassermelone) hat. Sobald man gewählt hat, geht man wieder zurück zum Tisch und kriegt es kurz darauf serviert. AM DESSER IST KEINE SELBSTBEDIENUNG!

• Gut
  • Das Personal ist sehr freundlich und ist für jeden offen. Probleme werden meistens direkt erledigt bzw. weitergeholfen. Jediglich das Putzpersonal ist ein Trinkgeld meiner Erfahrung nicht wert : In meinen 12 Tagen Urlaub wurde nur einmal richtig durchgesaugt, nachdem zwei Tage vorher die Rezeption wegen kleinen Armeisen-Plage informiert habe. Eines Tages habe ich beobachtet, dass die Putzfrauen mal nur 5 Minuten für mein Zimmer gebraucht hat : frische Strand-/Pooltücher, frische Hand-/Badetücher und das Bett gemacht. Je nach Lage des Zimmers dauert es von 13:15 Uhr bis 13:30 Uhr, bis das Zimmer fertig ist.

• Eine Busfahrt vom nächstgelegenen Flughafen Catania dauert knapp 30-45 Minuten, der zweite Ausstieg nach dem Hotel "Caesar Palast". Ein Supermarkt liegt direkt quer auf der anderen Straßenseite (bitte zum Einkauf ein Rucksack mitnehmen, damit es nicht doof kommt vor der Rezeption). Den Hafen von Giardini Naxos erreicht man am besten mit einer knapp 5 minütigen Fahrt mit dem Taxi (Taxipreis vor dem Einsteigen mit dem Fahrer verhandeln - die italienischen Taxis haben keinen Taxometer wie in Deutschland). Ausflugsziele werden von zwei Unternehmen angeboten : einmal von SAT (Die gleichzeitig eine Busfirma ist) und von Sicily excursions. Am Besten in Ruhe das Angebot sich genau anschauen! Jeder bedient unterschiedliche Angebote zu verschiedenen Preisen an

Poolanlage kann man sagen, dass diese schön gestaltet ist. Das Hotel bietet keine Animation an, was die tolle Ruhe ausmacht!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2017