- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Als wir nach einem langen und anstrengenden Tag endlich im Hostel angekommen waren, haben wir uns nur noch darauf gefreut in unsere Betten zu fallen. Die Freude war schnell verflogen, da wir bittererweise feststellen mussten, dass unser Zimmer nach der Nutzung unserer Vorgänger nicht gereinigt wurde. Der Boden war schmutzig, das Zimmer hat gestunken und die Betten waren nicht gemacht (s. Bilder). Nach langer Diskussion mit dem Rezeptionsmitarbeiter, ob wir nicht ein anderes Zimmer bekommen könnten, hat uns dieser nur genervt geantwortet, dass das Hostel ausgebucht wäre, obwohl im Internet noch verfügbare Zimmer waren. Auserdem hat uns der Hostel-Mitarbeiter jeweils ein Laken und ein Kissenbezug gegeben, anstelle der kompletten Bettwäsche. Üblerweise haben wir auf den Matrazen dicke Urin-Flecken und auf einer Decke sogar Blutflecken entdeckt. Es konnte nicht mehr schlimmer kommen! Trotzdem hat sich der Mitarbeiter keinerlei Bemühungen gemacht uns zu helfen, total genervt und abweisend war er und wollte lieber Fernsehen im Gemeinschaftsraum schauen. Hinzu kommt, dass er nur sehr sehr wenig Englisch spricht. Der nächste Punkt: Die Sanitäranlagen - eine einzige Katastrophe! Alle Duschen und Toiletten waren so schmutzig, dass wir nicht im Hostel duschen konnten. Hier ein harmloses Foto - die anderen möchte ich euch lieber ersparen! Das Frühstück: Sehr mager! Es gab nur trockenes Toastbrot mit Marmelade und Cornflakes. Wir haben lieber etwas Richtiges auswärts gefrühstückt
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife