Frank (51-55)
Verreist als Paar • Januar 2025 • 1-3 Tage • Sonstige
Solides Hotel

Gut

Nur wenige Minuten zu Fuß vom Bukarester Nordbahnhof liegt das Hello Hotels. Es liegt im gleichen Gebäude und direkt neben dem Mycontinental Hotel. Das Hotel ist absolut okay. Diesmal bekamen wir ein Zimmer im 7 Stock, mit schöner Aussicht. Das Einchecken war schnell. Einer der Aufzüge wurde gerade renoviert. Dennoch ging alles zügig. Wfi funktionierte und unter den vielen TV Programmen waren auch RTL, Super RTL und DW. Das Zimmer zweckmässig, sauber und auch sonst in Ordnung. Gewöhnungsbedürftig sind im Doppelzimmer Toilette und Dusche. Die Toilette hat eine halb offene Türe und die Dusche ebenfalls. Dazu steht die Dusche auch noch im Zimmer und ist schemenhaft einsehbar. Für uns als Paar, war das kein großes Problem. Andere Zusammensetzungen sollten es sich überlegen. Wir hatten im Zimmer alles was man braucht und waren zufrieden. In der Rezeption gibt es eine Bar. Ein paar Meter neben der Bar (man muss kurz raus), ist der Frühstücksraum. Das Frühstück war okay. Die Anbindung an ÖPNV und Fernverkehr ist sehr gut. Der Zug vom Flughafen hält direkt am Nordbahnhof. Dazu findet man in der Umgebung genügend Läden zum schnellen einkaufen. Auch Banken sind in direkter Umgebung. Solides Hotel.

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2025