Reinhard (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2012 • 1-3 Tage • Sonstige
Nur für Hartgesottene

Sehr schlecht

Das Zimmer entpuppte sich als sehr, sehr einfacher Raum mit einer Basis-Sauberkeit. Im Bad tropfte das Wasser, die Wanne war rostig, das Wasser roch bereits nach Eisen. Am schlimmsten: die Toilette war undicht und sammelte Wasser auf dem Boden. Dass das nicht neu war, sah man am verfärbten Linoleumboden. Ein modriger Tümpel in der Nähe erwies sich als Mückenparadies. Der Türrahmen, an dem die Sicherheitskette befestigt sein sollte, hing daneben. Wir haben nach einer Nacht vorzeitig das Weite gesucht. Für diese Leistung völlig überteuert. 140 Euro die muffige Bude sind unanständig. 10 Euro wären angemessen. Nie wieder.

• Sehr schlecht
  • sehr klein, sehr modrig, sehr renovierungsbedürftig, sehr einfach ausgestattet, nur etwas für sehr hartgesottene Nauturliebhaber.

• Der Restaurantraum war sehr nett und neuartig eingerichtet. Das Frühstück in Ordnung.

• Sehr schlecht
  • Beim Frühstück mussten wir uns selbst bedienen - eigentlich kein Problem, wenn nicht die beiden Angestellten direkt daneben gesessen hätten und intensiv geplaudert hätten, ohne uns eines Blickes zu würdigen.

• Lauschig in der Natur. Kein Handyempfang, viel Grün. Aber eben auch viele, viele Mücken; sicherlich auch selbst gezüchtet (s. "Hotel allgemein").

Dauer:1-3 Tage im Juli 2012
    Vorname:Reinhard