Heidi (51-55)
Alleinreisend • Juni 2018 • 3-5 Tage • Arbeit
Älteres Hotel in super Lage

Älteres Hotel in traumhafter Lage, mit guten und schlechten Zimmern. Von 4 Übernachtungen hatten wir zweimal sehr früh morgens Feueralarm!

• Wir hatten im Hotel 15 Zimmer belegt, und da ich eine der letzten bei der Anreise war, hatte ich auch eines der letzten Zimmer. Es gab auch tolle Zimmer mit Blick aufs Meer. Das Bett war jedoch super, ich habe sehr gut geschlafen. Das Bad war ausreichend groß und schön jedoch war der Duschvorhang zu kurz und wenn ich nicht sehr gut aufgepasst habe, setzte ich das Bad unter Wasser!

• Von der Gastronomie habe ich nur Frühstück in Anspruch genommen, aber das war wirklich toll. Alles da was man sich wünscht und mit Blick aufs Meer

• Gut
  • Der Service beim Frühstück und abends an der Bar war gut. Check in mitten in der Nacht etwas schleppend, da die Rezeption nicht durchgehend besetzt ist, standen wir erst mal draußen und mussten jemand raus klingeln.

• Die Lage ist traumhaft Innenstadt ist mit einem schönen Spaziergang (30 min) am Meer fußläufig zu erreichen

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen