- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Man ist im Landesinneren schon nicht ganz so erwartungsvoll wie in Touristenregionen. Dennoch war ich von dem 120 Betten-Hotel (3 Sterne) mit SPA-Bereich und Casino recht positiv überrascht. Das Zimmer (217) war jedoch doch recht klein, wohl auch wegen der beiden Einzelbetten geschuldet, die viel Platz wegnehmen. Gewöhnungsbedürftig ist auch das Badezimmer: Hier gibt es eine Dusche ohne Kabine, Vorhang oder ähnlichem. Dies ist in BG aber doch noch häufiger anzutreffen. Dies bedeutet aber , erst am Schluss der täglichen Hygiene duschen, da das ganze "Bad" danach unter Wasser steht. Und: Badelatschen oder ähnliches nicht vergessen!. Das Zimmer war ansonsten sehr sauber, mit TV (nicht genutzt) und Minibar, kei LAN-Anschluss (zumindest nicht gefunden), WLAN aus Zeitgründen nicht genutzt (ob kostenfrei, kann ich nicht sagen). WLan ist jedoch verfügbar. Zum Frühstück: Für bulgarische Verhältnisse sehr gut und sehr große Auswahl, auch geschmacklich einwandfrei. Negativ ist jedoch, daß Kaffee und Säfte extra bezahlt werden müssen. Fazit: Bei Dienstreisen ist das Hotel absolut OK, kann von mir nur weiter empfohlen werden.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitGut