- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Es war ein rundum wunderbarer Urlaub von 3 Wochen mit Stopover in Honkong. Wir haben Ausflüge mit dem Boot zu den Nachbarinseln Balicasag und zur Walfanginsel Pamilacan gebucht... einfach zauberhaft - ganz besonders lohnenswert die Walfanginsel... ganz früh am Morgen ging es los zum Sonnenaufgang und wir sahen unzählige fliegender Fische. Auf dem Weg zur Taucherinsel Balicasag sahen wir Delphine. Die Bevölkerung dort ist unsagbar freundlich und jeder winkt einem zu, selbst bei unseren Mopedausflügen war dies sehr auffällig. Es lohnt sich, die Insel mit dem Moped zu erkunden. Auch einen Besuch eines Hahnenkampfes sollte man einplanen, wenn man neugierig ist. Jedoch sind wir nach ca. 2 - 3 Stunden gegangen, denn es wird bei den Einheimischen viel getrunken zu solchen Anlässen. Das ist nix für uns Europäer, da es laut und unübersichtlich zugeht - und man kann die Situation nach unserer Meinung nicht realistisch einschätzen. Das Hotel ist einfach nur phantastisch und absolut perfekt! Die Bar ist ein Traum, denn alle Cocktails werden frisch zubereitet mit heimischen Früchten. Das Essen ist ein Zauberwerk und das Personal unwahrscheinlich nett und zuvorkommend. Für fast jeden Gast in diesem kleinen Hotel gibt es eine Serviceperson - also man kann es schon als Butlerservice einstufen. Was will man noch mehr erzählen... das würde Stunden dauern, würde man all die tollen Eindrücke vermitteln wollen. Also abschliessend nur noch einmal sei betont: perfekt! Man sollte es unbedingt erleben!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut