Das Resort besteht aus 12 großzügigen Bungalows in einer sehr gepflegten Gartenanlage. Die Sauberkeit in den Villen ist erstklassig,es wird jeden Tag mehrfach gereinigt. Ich würde empfehlen,das Frühstück vor Ort zu kaufen und nicht über das Reisebüro mit zu buchen. Da es vor Ort viel günstiger ist. Am Pool stehen ausreichend Sonnenliegen und Schirme zur Verfügung. Am Strand wird je nach Wunsch wo man liegen möchte, die Liege persönlich hingetragen. Sonnenschirme sind nicht notwendig da sehr viele Palmen an dem sauberen Strand vorhanden sind. Für Tagesausflüge kann ich jedem Deutschsprechenden Touristen nur empfehlen sich an "Ralle" www.ralleontour.de zu wenden. Wir haben mit ihm die schönsten Ausflüge erleben dürfen. Preis-/ Leistungsverhältnis war besser wie erwartet. Zur Reisezeit kann ich nur sagen das wir ja wie oben beschrieben im Januar da waren und wir hatten 2 Regentage. Ansonsten war es für uns Europäer ein angenehmes Reiseklima.
Der Bungalow ( Villa ) besticht mit einer Fläche von 70 m². Das Bad mit Dusche und WC sowie Doppelwaschbecken ist großzügig ausgestattet. Im Vorraum befindet sich ein Schrank mit Wasserkocher und eingebauter Minibar(alles gute Preise). Der Wohnraum ist sehr groß gestaltet. Die Schrankwand bietet ausreichenden Stauraum für das Gebäck mehere Personen. Die geräuschlose Klimaanlage rundet das ganze noch ab. Die Villa bietet außerdem noch TV mit Deutsche Welle, einen Safe (kostenlos) und ein Telefon an. Auf der Terrasse befinden sich 2 Bambusliegen mit Tisch und Stühle. Der Zustand der Zimmerausstattung ist einem ausgezeichneten Zustand.
Das Frühstück wurde immer frisch zubereitet. Es war kein Büffet. Die Auswahl an Speisen reicht von der Internationlalen Küche bis zur Einheimischen Kost. ( Preis von ca. 7,00 € - 12,00 € pro Essen )Preislich war es nicht viel teurer als in anderen Restaurants am Strand. An der Poolbar gab es die feinsten Cocktails. Wir haben nur 2 Strandrestaurants besucht, diese konnten aber bei weitem nicht das bieten, was in unserem Hotel Standard war. Der Hotelkoch Uli aus Bayern ist auf Bohol & Panglao nicht zu toppen !! Macht weiter so !!!!
Der Service in diesem Resort ist bestens organisiert. z.b. der Hotelbesitzer inkl. Koch sprechen perfekt Deutsch !!!Das gesamte Personal spricht ein gutes Englisch. Das gesamte Personal war immer freundlich , sie haben einen regelrecht den Wunsch von den Augen abgelesen.
Vom Fährhafen in Bohol sind es ca. 30 min. bis zum Hotel. Das Resort grenzt direkt am Hoteleigenem Strand, es sind keine großen Wege zu laufen. Bis zum nächsten größeren Ort Tagbilaran sind es ca 30 min..Taxikosten 500 Peso ( ca. 8 € ) In Tagbilaran hat man die Möglichkeit in 2 großen Shoppingcentern ausführlich einzukaufen.
Der Pool mit seinen 450 m² ist in einem ausgezeichneten Zustand. Er wird jeden Tag gereinigt. Außerdem gibt es einen kleinen Golfplatz ( Miniformat ) und eine Tischtennisplatte. Ansonsten kann man die Ruhe am Pool genießen. Am Strand gibt es eine Vielzahl von Tauchbasen. In dem Resort wird kostenlos W-LAN zur Verfügung gestellt, was super funktioniert.
Dauer: | 3 Wochen im Januar 2010 |
Vorname: | Lothar |