Sarah (19-25)
Alleinreisend • April 2014 • 3-5 Tage • Arbeit
Sehr schönes Hotel, top Preis-/Leistunsverhältnis

schönes, sauberes Hotel mit tollen Zimmern und Bad Wifi war auf meinem Zimmer problemlos verwendbar schöne Lobby, große Auswahl beim Frühstück

• Mein Zimmer war groß und schön eingerichtet, es gab ein großes Bett, eine kleine Arbeits-Ecke, sowie einen bequemen Sessel und einen großen TV Klimaanlage funtkioniert super und läuft auch sehr leise Das Bad war auch sehr stilvoll und groß (mit Dusche und Badewanne), ein Föhn war auch vorhanden. Leider war es jedoch sehr laut im Zimmer, da auf der Straße vor meinem Fenster viel los war und andauernd gehupt wurde. Auch bei geschlossenem Fenster war es noch ziemlich laut

• Das Restaurant befindet sich etwas abseits vom Hotel in einem Teil des "Shoppingcenters",der Weg war nicht ganz einfach zu finden Essen war in Ordnung, große Auswahl beim Frühstücksbuffet. mittags habe ich z.B ein Sandwhich gegessen, die Portion war gut und geschmeckt hat es auch gut

• freundliches Personal, problemloser Check in und Check out Fremdsprachenkenntnisse halten sich jedoch sehr in Grenzen, das Personal spricht nur sehr gebrochenes Englisch Zimmerreinigung war gut

• Das Hotel liegt direkt an einem Einkaufszenturm, sehr viel los war da jedoch nicht. Restaurants und (bekannte) Fastfood-Ketten gibt es auch in der nahen Umgebung Die Straße, an der das Hotel liegt, war jeodch sehr stark befahren (teilweise ohrenbetäubende Hup-Konzerte) Bus/U-Bahn etc, wurde von mir nicht benutzt

• Geschäftsreise

Auf dem Dach gibt es einen Pool, daran gab es soweit nicht zu beanstanden Andere Angebote habe ich nicht genutzt

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im April 2014