Nach erster Reklamation erhielt ich ein DZ im 20. OG. Die Aussicht von dort war bescheiden, allerdings hat mein einen super Ausblick in der Terrasse ganz oben. Die Entfernung zum BUND ist ganz bequem "fußläufig" zu erreichen, die unmiitelbare Umgebung ist eher trist, mit Ausnahme des unmittelbar daneben befindlichen "Altstadtviertels". Die Zimmer sind relativ groß, haben ihre besten Tage schon hinter sich..... Frühstück ist absolut i. O. (chinesisch & westlich), der Frühstücksraum wirkt aber etwas ungemütlich. Die Speisen im Restaurant kann man vergessen - mit Ausnahme der Shanghai-Nudeln (sehr lecker). Für einen Kurztrip würde ich das Hotel aber mit Sicherheit wieder buchen!
sauber in ausreichender Größe. Relativ alte Möblierung. Bad ohne Fenster. Fenster insgesamt nicht richtig zu öffnen.
Restaurant ist immer leer. Speisen sind nicht zwingend jedermanns Geschmack.
Personal wirkt freundlich, Fremdsprachen eher mäßig. Reinigung war absolut o.k. Meine Anfangsbeschwerde (schlechtes Zimmer) wurde sofort behoben.
Entfernung zur City ist kurz. Alle Ausflugsmöglichkeiten sind einfach zu erreichen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife