modernes, multikulti Stadthotel mit 25 Stockwerken und reichlich Businesskunden- keine Beanstandungen in punkto Sauberkeit nötig unbedingt eine Stadtrundfahrt bei Nacht mitmachen!!! Es lohnt sich auf jeden Fall!
Sehr geräumige Zimmer, die über den üblichen Standard hinausgehen. Vor allem auch das Bad ist topp!!! Da kann man sich direkt auch mal zu zweit gleichzeitig darin aufhalten.
Die Qualität und Quantität der Speisen war voll in Ordnung und entsprach einem europäischen Hotel in dieser Größenordnung. Angenehm empfanden wir auch die Auswahl an europäischen Speisen. Somit hatte man auch Auswahl, wenn man nicht immer nur chinesisch essen wollte. Lediglich die Atmospäre in den Speisesälen ist verbesserungsfähig. Ich empfand es als sehr mensaähnlich.
Das Personal war sehr hilfsbereit. Wenn irgendwelche Schwierigkeiten auftauchten, wurden sie umgehend behoben. Wünschenswert wären teilweise nur bessere Englischkenntnisse des Personals.
das Hotel befindet sich sehr zentral - kurze Wege zum Bund und zur Haupteinkaufsstrasse (wobei das Taxifahren in Shanghai so günstig ist, dass man auf die zentrale Lage nicht unbedingt achten muss!!!)
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Wir probierten nur den Pool aus. War ganz in Ordnung zum mal kurz ein paar Runden schwimmen. Als Wohlfühloase kann man ihn jedoch nicht bezeichnen. Wichtig hier - wie auch schon in Italien vorgefunden - die Bademützenpflicht! Das Healthcenter machte einen professionellen Eindruck - preislich gesehen jedoch nicht das Günstigste am Markt.
Dauer: | 1-3 Tage im April 2007 |
Reisegrund: | Stadt |