Christian (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2022 • 1 Woche • Sonstige
Urlaubswoche mit mehr Stress als Erholung

Schlecht

Die gesamte Anlage besitzt einen 80-er Jahre Charme und hatte uns bisher über viele Jahre ausgereicht, da wir die meiste Zeit unterwegs waren und uns meist nur zum Schlafen in der Anlage aufgehalten haben. Bei unserem letzten Aufenthalt im Oktober 2022 wurden wir allerdings kräftig enttäuscht, weil das reservierte Appartment trotz schriftlich bestätigter Reservierung belegt war. Wir waren mit 2 anderen Familien vor Ort und wurden ersatzweise in einem anderen Block in der 3. Etage untergebracht. Weiterhin standen uns während unserer Urlaubswoche Schwimmbad und Sauna wegen Sanierungsarbeiten nicht zur Verfügung. Da diese vertraglich zugesicherte Leistung nicht erbracht wurde und die Ersatzwonung auch nicht gleichwertig war, haben wir mehrfach um Lösungsvorschläge gebeten und das Appartment daher nicht vollständig bezahlt. Da wir bereits für 2023 reserviert hatten, wurde uns nun mitgeteilt, dass die Preise aus unserer Buchung nicht mehr gültig seien und sich erhöht hätten. Wir hatten auf die vertraglich vereinbarten Preise bestanden und haben schließlich doch die Reservierung storniert und um vollständige Erstattung unserer Anzahlung gebeten, weil dieses Verhalten für uns nichts mehr mit Urlaub zu tun hat. Nun wurde von unserer Anzahlung einfach der offene Betrag aus unserem Urlaub aus 2022 einbehalten und der Rest zurückverwiesen. Leider auch hier wieder ohne eine weitere Rückmeldung.

• Schlecht
  • Zum Schlafen und Essen OK. 80-er Jahre Charme. Betten, Sofas und Sessel oft ein wenig altbacken, was uns bisher aber wenig gestört hat.

• Sehr schlecht
  • Wenn vertragliche Leistungen nicht eingehalten werden und Preise nachträglich angehoben werden und die Kommunikation einfach unterirdisch bis gar nicht stattgefunden hat, ist selbst diese eine Sonne noch zu viel.

• Wir fahren seit Jahren nach Dänemark und waren auch schon mehrfach in dieser Anlage. Parkmöglichkeiten direkt vor Ort, sehr kurzer Weg zum Strand. Spaziergänge, Radtouren und weitere Ziele mit dem PKW sind gut zu erreichen.

• Sehr schlecht

Waren in unserer Urlaubswohe nur am An- und Abreisetag nutzbar. Dazwischen war der Bereich wegen Sanierungsarbeiten gesperrt. Einen annähernd gleichwertigen Ersatz oder eine Entschädigung wurden nicht angeboten. Daher ist auch in diesem Fall eine Sonne auch zu viel.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Oktober 2022