Gabriele (56-60)
Verreist als Paar • August 2019 • 1 Woche • Sonstige
Ich würde dieses Hotel trotzdem zu 80 Prozent empf

Gut

schönes neue Hotel.Freundliches Personal, gutes regionales Essen. Das Einzige was uns missfallen hat, war der Nasszellenbereich. Alles aus Glas und natürlich durchsichtig. Da hilft auch der Vorhang nicht. Man fühlt sich beim toilettengang beobachtet. Das gute ist, kurzer Weg zum Strand und Swinemünde ist ein sehr schönes sehr sauberes Städtchen. Super gemacht für den Familien Urlaub. Mein Mann und ich haben in dem Hotel Kururlaub gemacht und der war Klasse. Alle Anwendungen waren gut auf den Partner abgestimmt,so dass wir ab Mittag den Tag für uns hatten. Sonne und Strand.

• Leider etwas laut, da Zimmer zur Straße. Ausserdem fehlte eine Klimaanlage, da wir in der Woche hochsommerliche Temperaturen hatten und es zum schlafen einfach zu heiß war. Ansonsten schönes Zimmer mit großem Fernseher. Zu dem Bad hatte ich mich oben schon geäußert.

• Gut
  • Regionale Küche die sehr schmackhaft war. Atmosphäre war okay

• Gut
  • Guter Service!

• Wir waren mit dem Bus von Stendal 6 Stunden unterwegs. 2 kleine Pausen inbegriffen. Von Swinemünde aus kann man viele Ausflüge Unternehmen. Diese können im Hotel gebucht werden oder man macht sich selber schlau und auf geht's 😊

Na da könnte das Hotel noch dran feilen. Mich hat gestört, dass man in den Pool erst ab 16.00Uhr hineindurfte. Wurde vorher für Wassertherapien genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2019