Marion (66-70)
Alleinreisend • September 2019 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Insgesamt war ich fast zufrieden

Das Hotel entspricht meinen Vorstellungen nicht ganz. Super waren die Behandlungen, vom Kurarzt verordnet. Ganz auf die körperlichen Beschwerden abgestimmt. Die Therapeuten waren immer freundlich. Buffett am Morgen und Abend war reichlich,es wurde nachgereicht falls etwas zur Neige ging. Bemängeln muß ich die späte Frühstückszeit, erst ab 8:30. Ebenso das oft die "Bar" geschlossen hatte. Gerne hätte man sich am Abend noch ein Glas Wein oder ähnliches getrunken. Es gab eigentlich, außer dem Speiseraum, keinen zusätzlichen gemütlichen Raum, wo man sich hinsetzen konnte. Wie schon gesagt, die Bar war oft geschlossen, und wenn geöffnet, mußte man mit den Sitzgelegenheiten im Foyer zufrieden sein. Bei einem Hotel von 76 Zimmern.....Sitzgelegenheiten im Foyer ca. 15🤔. Nicht klar gekommen bin ich auch nicht mit dem Bademeister. Das Schwimmbad war geöffnet ab 16:00, dann hat der Bademeister sich auf die wenigen Schwimmbadbesucher gestürzt. Einmal waren die Badeschuhe nicht abgerutscht, ein anderes mal die Füße nicht desinfiziert, usw. Aber 2 Junge Frauen tranken im Jacuzzi kleine Piccolos, das störte ihn komischer Weise nicht.

• Ich hatte ein größeres Zimmer, war Behindertengerecht ausgestattet. Bett war super, habe gut geschlafen. Man hatte auch die Möglichkeit verschiedene deutschsprachige Fernsehsender zu empfangen.

• Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Swinemünde ist ein schönes aufstrebendes Städtchen. Auf der Promenade war immer was los. In den kleinen Restaurants könnte man gut und preiswert Kaffee trinken und Torte essen. Angebote für Ausflüge sind auch vorhanden.Zum Bsp.nach Ahlbeck oder Heringsdorf. Wer will kann auch Ausflüge mit dem Schiff buchen. Oder eine Busfaht nach Sterz In.

• Wellness
    • Sport