- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Ich war im August 2020 für 2 Wochen in diesem Hotel zum Kururlaub, NIE wieder. Das Personal an der Rezeption war total überfordert bei einer berechtigten Beschwerde, Gäste aus dem gegenüberliegenden Zimmer hatten auch einen Schlüssel für mein Zimmer, was wir durch Zufall feststellten. Wir haben es am Freitag um 13.30 an der Rezeption gemeldet und ich musste bis Montag 11 Uhr nachdem ich es meiner Reiseleiterin gemeldet hatte mit diesen Mangel leben. Einen Tresor gab es im Zimmer nicht auch wurde mir von der Rezeption verwehrt meine Wertsachen evtl.im Hoteltresor zu lagern. Es gab zwar dann am Montagnachmittag eine Entschuldigung von einer kompetenten Mitarbeiterin des Hotels aber mir sind damit fast 4 Tage Erholung entgangen. Die Kuranwendungen (Massagen) welche mir von der Kurärztin verordnet wurden waren für meine Erkrankung völlig ungeeignet obwohl ich sämtliche Befunde (Röntgenbilder , MRT) vorgelegt habe. In das Schwimmbad konnte man nur ab 16 Uhr gehen und es hat auch sehr stark nach Chlor gerochen. Über die schlechte Verpflegung und die unmöglichen Essenzeiten besonders Mittag- und Abendessen (Mittag13.45-14.30, Abend 17:45-18:15) möchte ich nicht weiter berichten.
Das Zimmer war sauber und da ich alleinreisend war hat mich auch die gläserne Badzelle nicht gestört. Wegen Corona musste man die Zimmerreinigung und Handtuchwechsel einen Tag vorher an der Rezeption anmelden was aber kein Problem war.
Die kleine Bar war nur zu den Essenzeiten geöffnet
Einige Mitarbeiter an der Rezeption sind für diese Aufgaben ungeeignet, teilweise sehr unkompetent und bei berechtigten Beschwerden (wie mit den Schlüssel nach 3 Tagen, ich solle doch dann im Zimmer bleiben) auch noch sehr frech dem Gast gegenüber. Das Reinigungspersonal war sehr freundlich
Die Lage des Hotels ist gut, man kann die Strandpromenade mit den vielen schönen Gaststätten in wenigen Minuten erreichen
keine Angebote
Verreist als: | Alleinreisend |