- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel befindet sich in einem eher schlechten Zustand und nicht vergleichbar mit der Beschreibung im Internet bzw. Katalog. Sauberkeit? Fehlanzeige! Wir haben AI gebucht und haben uns teilweise selbst verpflegen müssen. Wer einen schönen Badeurlaub in Side buchen möchte, bitte nicht Hera Beach oder Hera Park buchen!!!! Nehmt ein anderes!!!
Das Zimmer ist sehr klein und schmutzig. Die Minibar kühlte nicht, genauso warm war die Klimaanlage!!! Einfach nur schlecht.
Es gab weder eine Vitaminbar, noch eine Lobbybar. Die Automaten waren verdreckt und teilweise defekt. Zudem konnte man nicht aus den Bechern trinken, so das wir uns immer Einwegbecher besorgten. Das Essen war einseitig. Im nicht klimatisierten Restaurant wurde bei 40 Grad natürlich auch die Wurst, Butter sowie andere Speisen teilweise ungenießbar.
Der erste Eindruck war die Bestätigung für die nächsten folgenden Tage. Bei unserer Ankunft morgens um 03.00 Uhr war noch kein Zimmer für uns bereit, da das Hotel überbucht war. Nach 1 Stunde bekamen wir endlich unser Zimmer, was wir dann noch ca. 1 Stunde selbst gereinigt haben. Bei Beschwerden stießen wir immer auf Ignoranz. Bis auf einen bemühten Kellner war der Service schlecht.
Der hoteleigene Strandabschnitt war ungepflegt und ca.300 m vom Hotel entfernt. Einkaufsmöglichkeiten sind rund 800 m entfernt. In Hotelnähe sind Einkaufsmöglichkeiten begrenzt. Entlang der Strandpromenade gibt es zahlreiche Unterhaltungsmöglichkeiten.
Am Pool gab mehr Liegen als Schirme. Die Auflagen waren zerrissen, es gab nur 8 brauchbare die natürlich heiß begehrt und schnell vergriffen waren. Die Poolumrandung ist teilweise defekt und freilaufende Katzen urinierten in den Pool.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2011 |
Vorname: | Janine |