Veronika (41-45)
Verreist als Paar • September 2009 • 2 Wochen • Strand
Nie wieder

Schlecht

Wir sind erst seit 2 Tagen wieder in Berlin und ich muss diesen Bericht jetzt schreiben um so viel Bucher wie möglich von diesem Hotel abzuraten.. wir waren generell von Side enttäuscht, habe nach einer Nacht aus einem anderen Hotel (Leda Beach; Katasthrophe) ausgececkt in der Hoffnung beim Hera Hotel besser unterzukommen.. weit gefehlt: Sauberkeit im Zimmer? na ja.. die Putzfrau hat uns schon um 7 Uhr aus dem Bett geholt, indem sie lautstark an der Tür klopfte..und noch frech wurde.. wofür? es war jeden Tag etwas zu bemängeln..dreckiges Bad, fehlende Handtücher, Scherben unserer zerbrochenen Rotweinflasche blieben liegen etc.. Klimaanlage ging NIE!!! wir hatten bestimmt 4 mal jemanden dort, der aber sowieso nix verstand..Essen war echt frech: man hatte die Wahl zwischen einem 3 oder 5 Minuten Ei und Crepes, sowie etwas Feta, Tomaten, oller Gurke, Cornflakes mit ekelhaft schmeckender Milch, na ja und ein paar Marmeladen, die echt sch.. waren.. ach ja 1 Wurstsorte nicht zu vergessen.. und immer die gleiche Brotsorte.. Mittagessen war auch immer gleich.. man hatte das Gefühl wie beim Film:" und ewig grüßt das Murmeltier" ! Die Kellner waren sehr nett auch wenn sie der deutschen oder englischen Sprache nicht mächtig waren.. egal, einer konnte es ganz gut.. Wir raten nur jedem der gerne Erholung im Urlaub hat eher in Manavgat oder Tuygengöl( weiss nicht ob das so richtig geschrieben ist.. wir waren die letzten 4 Tage dort, es war super schön) zu reisen..Side direkt ? für uns jedenfalls NIE WIEDER!! Türkei ist für uns aber sowieso gestorben.. da gibt es echt andere Länder, in denen es zivilisierter zugeht.. ich könnte noch ewig lange Episoden dieser 11 Tage schreiben, aber dafür reicht meine Zeit heute nicht mehr.. :-)

• Schlecht
  • Schimmel im Bad, zerfetzte Teppichböden... Klima ging nie..

• Gut
  • aber nur außerhalb des Hotels... in Restaurants gab es tolle Spieße, Preise waren okay... lauft am Strand lang.. da quatscht euch jeder voll, wie toll sein R. ist... man, wie stressig

• freundliches Personal, ohne Sprachkenntnisse..furchtbare Putzfrau, die uns mit ihren türkisch aufgeregtem hin und hergefuchtel echt auf die Palme brachte.. die war extrem frech

• Entfernung war okay! Der Weg bis dahin total anstrengend, denn es gab nicht 1 Sekunde, in der man nicht zum Kauf angelabert wurde.. wir waren zum Schluß schon total agressiv.. am Strand das Gleiche.. STÄNDIG wurde man angelabert.. setzt Euch.., trinkt was.., kauft was.., woher kommt Ihr.., wohin wollt ihr.., wie lange bleibt ihr...?wollt ihr Ausflug machen.., wollt ihr Parasailing machen,... oder Jetski? wenn man dann genervt sagte,: "lasst uns"...wurden sie auch noch frech.. ins Wasser alleine?liebe hübschen Frauen!!! lieber nicht.. es sei denn ihr wollt eine nette türkische Nacht verleben.. ich hatte Probleme die aufdringlichen Türken ohne meinen Mann wieder loszuwerden..

Unterhaltung?ja... jeden Tag die gleiche Musik aus den Boxen.. morgens um 8 Uhr ganz laut türkische Musik.. Animation? Fehlanzeige... okay, brauchten wir aber auch nicht unbedingt..

Dauer:2 Wochen im September 2009
    Vorname:Veronika