Miriam (19-25)
Verreist als Paar • August 2018 • 1 Woche • Strand
Wenn sie Lust auf unverschämte Russen haben ....

Schlecht

Altes Hotel, alte Einrichtung, eigentlich nichts auf was man sich freuen kann. Wir kamen um 7:00 Uhr an bekamen auch gleich ein Zimmer. Aber die Toilette stankt nach Gully, und man musste das Fenster öffnen. Leider waren die seitlichen Halteschienen abgerissen und das Fenster hing an zwei überdehnten Schrauben nach Unten. Klimaanlage , Kühlschrank liefen nicht.

• Schlecht
  • Wie oben bereits angeführt erhebliche Mängel. Klimaanlage konnte ich selbst in gang setzen, allerdings nur auf total kalt. Kühlschrank wurde repariert, der Föhn leider nicht. Er blieb ein 18 s an und 3 Minuten12 s aus Gerät. trotz Reklamation wurde darauf nicht reagiert. Schlafen ging so, Matratzen sehr hart. Ziemlich helles Zimmer. Wir haben probiert ein anderes Zimmer zu bekommen, dass gezeigte war noch schlimmer als das erste, sodass wir dann darin blieben. Die Reiseleitung machte uns für die Missstände verantwortlich, weil wir ja einen günstigen Preis haben wollen. Aber mal ehrlich, was hat ein günstiger Preis mit Sauberkeit oder einem defekten Föhn zu tun?

• Schlecht
  • Also einmal habe ich sogar mal warme Pommes bekommen. Obst beschränkte sich auf Melone oder Pflaumen, einmal gab es Äpfel. Brötchen gab es auch hin und wieder. Aber am schlimmsten waren dabei die anderen Gäste, vornehmlich Russen und Türken, die das wenige was es gab, auf ihre Teller häuften und dann ungegessen zurückgehen ließen. Wer gern Fleisch isst, sollte ein anderes Hotel nehmen. All inclusive war das jedenfalls nicht. Bei den Getränken (Softdrinks) viel der viele Zucker auf, während das abgefüllte Sodawasser nach Chlor schmeckte. Wir haben dann weites gehend auf diese Drinks verzichtet. Auch der angebotene Wein rot und weis war von minderer Qualität. Es geht besser, was man in jedem Restaurant schmecken konnte.

• Also bemüht war man schon. Die Teller wurden sehr schnell abgeräumt. Teilweise war man noch beim Holen von einem Getränk, da war der Teller schon wieder futsch. Sonst hatte man es nicht so eilig. Service nur im Hotel, kein Service am Strand. Den musste man sehr suchen, weil es keinerlei Hinweis gibt. Das Foto bei den Bildern ist total veraltet weil es diese Fahne mit dem Hotelnamen gar nicht mehr gibt. Allerdings gibt es jetzt einen eindeutigen Hinweis auf den Strand, der ist da, wo eine Müllhalde neben einem Wassersportanbieter ist. Saubere Liegen am Strand Fehlanzeige. Wenn man sich dort aufhalten will muss man selbst die Liegen säubern und den Müll wegräumen. Für sowas ist kein Personal da. Reklamiert man etwas, ist man unten durch bei der Hotelleitung. An einen Late Check out ist dann nicht mehr zu denken.

• Das Hotel selbst liegt an einer Lebhaften Strasse mit vielen Geschäften. Transfer 1Std 30 Minuten. Ausflugziele Stadt Side, sehr sehenswert.

In Side kann man alles mögliche Unternehmen. Allerdings muss man sich selbst darum kümmern. Vom Hotel kommt da Nichts. Das liegt wahrscheinlich auch an der Sprache, die wenigsten können deutsch. Angeblich gibt es Wellness Einrichtungen, haben wir allerdings nicht bemerkt. Der Pool roch auch nach Chlor, den haben wir den Russen und Türken überlassen. Es gab zwei oder dreimal eine Aktivität, wir konnten wegen der Sprache nicht herausfinden was da gefeiert wurde.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im August 2018