- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Nachts um 3 Uhr Ortszeit kamen wir im Hotel an, bekamen den zimmerschlüssel, gingen aufs Zimmer und von wem wurden wir begrüßt? Von einem ca. 1 qm großem schimmelfleck, der teils nass war und teils ca 3 cm schwarz aus der Wand hervor kam. Der Putz lag Komplet über den Boden verteilt und direkt an der Wand stand auch eines der Betten. Zimmertausch war leider erst am nächsten Tag möglich, da der Rezeptionist weder deutsch noch englisch sprach. Als wir morgens noch einmal tauschen wollten, wollte man uns einen techniker schicken... Nach langem hin und her bekamen wir dann doch ein anderes Zimmer. Der Schimmel im bad wurde dort durch Weise plastikfußleisten überklebt... Essen war ok, nur da es morgens, mittags und abends 7 Tage am Stück das selbe gab, wollte man am 2. Tag schon nichts mehr essen. Wir haben in der all inclusive Woche jeder 3 kg abgenommen. Der Strand war an sich ok, manche Liegen waren kaputt, eine bar oder Bedienung wie an den Strandabschnitten der anderen hotels gab es nicht.
Mega kleine zimmer, die Nische mit den 3 Kleiderbügeln konnte man beim besten Willen nicht als Kleiderschrank bezeichnen, das Bad war absolut klein. Man musste aus nem Koffer leben, den man aber aufs Bett heben musste um ihn aufklappen zu können, da es zu wenig Fläche auf dem Boden gab. Andere Urlauber haben Geschirr mit aufs Zimmer genommen und das dreckige Geschirr im Flur bzw treppenhaus abgestellt, Dies stand dort mehrere Tage bei der Hitze.
Steht in den anderen Texten mit drin, denke mal das reicht
An manchen Tagen hat die Putzfrau ordentlich geputzt... Die minibar die angeblich täglich aufgefüllt werden sollte mit diversen Getränken fanden wir am ersten Tag mit 2 kleinen Flaschen stillem Wasser vor... Das war's dann auch schon, nachgefüllt wurde nichts. Beim essen musste man die fast leeren Teller verteidigen, da die Kellner diese oft schon mitnehmen wollte, wenn sich noch essen darauf befand. Der Oberkellner, bzw der, der wie es aussah für die Einteilung der servicekräfte zuständig war, war am schlimmsten. Hat uns aufs massivste bedrängt, als er Trinkgeld wollte, wofür ist uns bis heute ein Rätsel, da er nie etwas getan hat. Er ist uns hinterher gelaufen, hat seine Hand fast in unsere Rucksäcke und Handtasche stecken. Als mein Freund dann kurz weg war, hat er nicht einmal halt davor gemacht mich zu bedrängen, bis ich es mit der Angst zu tun bekam und mein Freund zum Glück zurückkam in ihn zurecht gewiesen hat.
Die Lage war gut, man war schnell am Meer, kleine Geschäfte liegen in unmittelbarer Nähe und in ca 15 Minuten ist man zu Fuß in der Altstadt von Side.
Der Pool sah sauber aus, benutzt haben wir ihn aber nie, da er ständig voll mit besoffenen Russen war. Dies ist kein Vorurteil oder ähnliches, sondern traurige Tatsache. An einem einzigem Abend kam eine bauchtänzerin, das war's aber auch schon mit Unterhaltungsprogramm.
Dauer: | 1 Woche im August 2012 |
Vorname: | Andrea |