Urlauber
Verreist als Paar • April 2024
Erholsamer Mauritiusurlaub

Es hat uns super gefallen und wir würden wieder dahin reisen

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir hatten ein wunderschönes Zimmer. Das Bett und die Kopfkissen waren super und wir haben wirklich gut geschlafen. Das Zimmer mit Balkon ist wirklich sehr geräumig mit viele Ablagemöglichkeiten

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Es ist ein AI Hotel, das Frühstücksbuffet ist groß. Mittags hat man 5 Restaurantmöglichkeiten und abends 4. Wir haben das Buffetrestaurant nicht genutzt, wir essen lieber a la carte. Das Infinity Blue und Zafarani (indisch) waren unseren Favoriten. Ein Abend haben wir im Le Chateau gegessen, das ist ein Gourmet Restaurant und nicht im AI, es lohnt sich aber sehr😀 Mittags kann man in dem C Beach Club essen, das fanden wir auch super.

• Deutschkenntnisse
    Schlecht

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Wir fanden das Personal super. Varsha hat sich um die Reservierungen in den Restaurants gekümmert. Und auch an der Rezeption wurden Fragen schnell beantwortet

• Pool
  • Wellness
  • Animation
  • Sport

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit
    Gut

Wassertemperatur

• warm

Strand

Aktivitäten am Strand

• Schnorcheln

Es gibt schönere Strände auf Mauritius. Wir fanden es aber gut, man kann schön spazieren gehen am Strand und schnorcheln auch, allerdings braucht man Badeschuhe und Flossen. Die Strömung kann recht stark sein, sie geht aber parallel zum Strand. Es werden schnorcheltouren angeboten

Wellness

Beliebte Animation

Sport

Beliebte Sportarten

• Fitness

Fittnesscenter ist ok Kite Surfer und Golfer haben super Fasziliten 2 18 Loch Championshipplätze und ein Kitecenter unter deutsche Leitung

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Mehr Bilder(8)
Vorname:Urlauber

Liebe Urlauber, Vielen Dank, dass Sie Ihr positives Feedback mit uns teilen. Wir freuen uns sehr zu hören, dass Ihnen Ihre Erfahrung gefallen hat und dass Sie sich entscheiden würden, in Zukunft wieder hierher zu reisen. Ihre Zufriedenheit hat für uns oberste Priorität, und wir freuen uns darauf, Sie für einen weiteren wundervollen Aufenthalt wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Jérôme Carlier General Manager

Offizielle Hotel Homepage