Edel (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2022 • 2 Wochen • Sonstige
Golffreunde

Gut

Im Hotel Heritage Awali Golf & Spa waren wir 2019 das erste Mal. Deshalb hatten wir uns dieses Jahr wieder für einen Aufenthalt im Awali entschieden. Wir waren 2 Pärchen, von denen 3 Personen golften. Für begeisterte Golfer, ist das Hotel ideal, da die Greenfee des Golfclubs Heritage im Hotelpreis inbegriffen sind. Was besseres gibt es nicht. Mit den Abschlagszeiten hat es wunderbar geklappt, trotz dass an den Wochenenden Turniere stattfanden. Im Hotel selber gibt es nicht zu bemängeln. Das Personal ist sehr freundlich und bemüht. Was wir aber trotzdem anprangern, ist, dass die Liegestühle bereits am frühen Morgen mit Handtüchern belegt werden und dann den ganzen Tag nicht benutzt werden. Mittlereile gibt es in Europa einige Hotels, die diese Aktion nicht mehr dulden. Wir "mussten" einmal sogar ins angrenzende Hotel Heritage Le Telfer "auswandern", weil der größte Teil der Liegen nur mit Handtüchern belegt war. Außerdem wurden die Liegen von den Gästen der Hotelzimmer mit Meerblick, auf deren Terrasse gezogen. Wir können uns nicht erinnern, irgend eine Markierung mit der Zimmernummer auf den Liegen gelesen zu haben. Diese Aktionen gehören einfach unterbunden, nicht nur im Hotel Awali. Generell. Oder es werden dem entsprechend viele Liegen angeboten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
Dauer:2 Wochen im Oktober 2022