Norbert (36-40)
Verreist als Paar • März 2023 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel mit tollem Strand.

War in echt fast noch schöner als auf den Bildern die wir vorab gesehen haben. Was man erwähnen sollte: Zu unserer Reisezeit Ende März/Anfang April waren viele Familien mit Kinder dort. Hat uns nicht gestört. Wenn das jemand allerdings gar nicht ab kann sollte man evtl lieber ein Adults Only Hotel buchen.

• Gut
  • Zimmer war immer sauber. Minibar wurde auch immer wieder aufgefüllt. Einmal wurden die Handtücher nur mit genommen und nicht erneuert. Hier hat man sich allerdings nach 2 Anrufen zügig darum gekümmert.

• Frühstück mit Buffet. Hier wird wirklich alles angeboten was man beim Frühstück braucht. Mittag: Hier hat man die Möglichkeit aus 2 Restaurants zu wählen und hier aus der Karte zu bestellen was man möchte. Mit Reservierung kann man auch noch 2 weitere aus der Umgebung buchen. Abendessen. Neben dem Buffet hat man zusätzlich noch 3 weitere Restaurant aus dem AI-Paket zu buchen. Ein weiteres "Boma" ist auch buchbar. Dies ist allerdings extra zu bezahlen. Hier ist auch noch eine Show inklusive. Alles in allem gibt es reichlich zu essen. Hatte schon mal eine größere Auswahl allerdings muss ich sagen manchmal ist weniger auch mehr ;)

• Gut
  • Service war sehr freundlich. Meistens waren die Antworten auf unsere Fragen auch richtig ;)

• Strand direkt vor der Tür. Hatten AI gebucht und wollten relaxen. Ausflüge von hier aus haben wir auch gemacht und konnten schöne Orte erkunden.

Es gibt im Hotel ein Activity Center. Hier gibts 2 Tennisplätze. Fitness-Studio, Bogenschießen, Billardtische. Tischtennisplatte. Basketballkorb. Dies ist inklusive muss man allerdings teilweise buchen. Es werden auch Turnier usw. angeboten die an festen Zeiten sind. Man sollte hier wohl eher sagen "sein sollten" Haben uns ein paar mal angemeldet und dann war einfach nichts. Manchmal war nichts weil angeblich nicht genügend Anmeldungen waren. Hatte allerdings auch die Fälle, dass Leute da war aber dann keiner vom Activity Center der es machen sollte. Ach ja... Beach-Volleyball Feld gibts dort auch am Activity Center. Weit weg vom Strand. Somit wird dort auch nie gespielt weil niemand mitbekommt ob wer dort wäre oder ob jemand spielen möchte. Das fand ich persönlich etwas schade.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im März 2023