Petra und Werner (56-60)
Verreist als Paar • September 2025 • 2 Wochen • Strand
Traumhafter Urlaub in traumhafter Umgebung

Das Hotel hat alle unsere Erwartungen übertroffen. Es ist eine sehr schöne, weitläufige und gepflegte Anlage mit sehr freundlichen Mitarbeitern. Wir konnten einige sehr schöne Ausflüge unternehmen um die Insel zu erkunden . Das Hotel ist auch Ideal zum Ausspannen und Relaxen.

• Wir hatten ein Zimmer Groundfloor direkt am Strand gebucht. Der Blick aufs Meer und den Sonnenuntergang war wunderschön. Das Zimmer war ausreichend geräumig mit großem Bad und großer Dusche und einem sehr bequemen Bett.

• Das Essen war sehr abwechslungsreich. Es gibt vier Restaurants mit allem was das Herz begehrt.

• Das Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit. Es gab von unserer Seite nie Anlass zur Beschwerde.

• Das Hotel ist ca. 1h vom Flughafen entfernt und liegt direkt am Meer. Wir haben zwei Inseltouren vor Ort gebucht und konnten so die Natur und die Kultur näher kennenlernen. Außerdem gibt es noch zahlreiche andere Angebote.

Die Fitness-, Wellness- und Poolanlagen sind sehr sauber und gepflegt. Es war auch eine gratis Massage enthalten.

Dauer:2 Wochen im September 2025
    Vorname:Petra und Werner