Marcel (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2025 • 2 Wochen • Strand
Traumurlaub!

Es ist ein tolles Hotel mit extrem gutem Service, super Lage und hochwertiger Einrichtung. Wir wurden von jedem Angestellten freundlich empfangen. Der Strand war von unserem Zimmer 10 m entfernt und man konnte von der Terrasse direkt zum Meer. So stellt man sich Urlaub auf einer tropischen Insel vor. Kann ich nur jedem empfehlen.

• Sehr schön. Geräumiges Bad.

• Lecker und abwechslungsreich.

• Bester Service, den wir im Familienurlaub je hatten.

• Direkte Strandlage, tolle Ausflugsziele in der Umgebung. Für Ausflüge kann man sich in 2-3 min einen Fahrer rufen lassen, der einen den ganzen Tag für wenig Geld begleitet.

Der Aussenpool ist sogar beheizt. Wenn es also mal regnen sollte , können die Kinder trotzdem schwimmen.

Dauer:2 Wochen im Juli 2025
    Vorname:Marcel

Lieber Marcel, Vielen Dank, dass Sie solch ein wunderbares Feedback mit uns teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen unser Service, unsere Lage und unsere Einrichtungen gefallen haben und dass sich unser Team so herzlich um Sie gekümmert hat. Es ist wirklich schön zu erfahren, dass Ihr Aufenthalt genau Ihrer Vorstellung von einem Urlaub auf einer tropischen Insel entsprochen hat. Mit freundlichen Grüßen, Jérôme Carlier General Manager

Offizielle Hotel Homepage